ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Пятница, 22.09.2017, 11:43:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Жаль, нет ружья!
11:25:33
Жаль, нет ружья!

В точности так, вторя словам одноименной песни легендарной рок-группы «Король и шут», сказали бы бессмертные классики марксизма-ленинизма, взирая на сессию Львовского областного совета, на которой решался вопрос о разработке американской компанией «Chevron» месторождения сланцевого газа на территории Львовщины. Ибо (что самое забавное и трагическое одновременно), именно гиганты американского империализма досконально изучили и переосмыслили с выгодой для себя учение Маркса, Энгельса и Ленина. Особенно в части, касающейся постановки целей и рациональном выборе методов и приемов их достижения. В нашем случае – как при помощи продажной «компрадорской» по своей сути украинской буржуазии в ее политической ипостаси пролоббировать  свои экономические интересы в нашей стране, подарив не только сверхвыгоды  рокфеллерам и ротшильдам, но и кабальные многомиллионные кредитные обязательства нашим детям, внукам и правнукам. 

Теперь перейдем от теории к практике. Забегая наперед отметим, что львовские депутаты Родину - таки американцам продали. При чем, недорого. Но об этом позже. Сейчас простая математика, которая никоим образом не будет нарушать принципы тайного голосования львовских избранников.

Если верить запутанному сайту Львовского областного совета, то интересы области в его стенах представляют 116 человек. Согласно сообщениям местных Интернет-агентств, «за» интересы  «Chevron» проголосовали 66 депутатов, тогда как только 2 проголосовали против и трое позорно «отморозились» своим безответственным нейтралитетом. Получается, что из 116 депутатов положительно не голосовали (приплюсуем к ним «отрицал» и «отморозков») 50 человек. Из них 40 – депутаты фракции ВО «Свобода», проявившие завидное постоянство в принципиальной позиции (что в общем для них не характерно) по неприятию концепции разработки сланцевого газа в Украине. 10 оставшихся можно условно  пропорционально «раскидать» между фракциями и группами (всего их во Львовском облсовете 9, если не считать внефракционных).

Что получается – в числе «славных» 66 ребят (минусуя 10 ничего не решающих  львовских «регионалов», поддерживающих центральную «линию партии») – 56 безликих   украинских «иудушек»? Хотя, почему же безликих?! Это выдвиженцы от так любимых на западе нашей Родины «Батькивщины»,  «Народного руха Украины», «Украинской народной партии», «УДАРа» Кличко, «Конгресса украинских националистов» и иже с ними… Те, кто больше всех ратуют за украинскую независимость под крылом американского белоголового орла! Ура-патриоты, которые предпочитают, пустив слезу под грустные аккорды бандуры, голосить «Ще не вмерла…» и любить Родину на расстоянии, где-нибудь в дождливом Лондоне или удушливой до невозможности  Калифорнии. Вспоминать, как было хорошо у «вышневому садочку»…Вспоминать, потому что садочка - то уже нет. Его продали. Они же сами. Его вырубали на дрова дружелюбные  американские «партнеры», построив на месте садочка буровые, откуда длинный непахнущий доллар льется потоками в карман «дяди Сэма», оставляя газовый привкус проблемам жителей обезлюдевших украинских пустошей.

Эпоху предприимчивых украинских «компрадоров» от политики в ХХІ веке открыл  экс-гарант Ющенко, тесно связанный с США семейными узами и жизненными планами. Хороши и его многочисленные последователи. Стопроцентный «украинец» Яценюк, настоящий «евангелист» Турчинов, германизированный Кличко, националист Тягнибок, идущий на выборы с загранпаспортом… Цирк, да и только! Однако, как показывает история, «компрадоры», торгующие страной, никогда не правили долго. Со временем, когда им нечего уже было продавать (а это время близится), они становились ненужными даже своим заграничным хозяевам.  В дальнейшем, история могла развиваться по двум направлениям – становления и возвышение местной промышленной буржуазии (со всеми вытекающими последствиями) или же по пути прихода к власти представителей рабочего класса. При ком хочешь жить ты – выбирай сам.

Просмотров: 209 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Таки да, товарищи!!!

1  
И правда жаль((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner