ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 20.11.2017, 11:28:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » В Луганске распространяли листовки, обличающие грантоедов
20:39:11
В Луганске распространяли листовки, обличающие грантоедов

25 декабря на центральной площади Луганска у памятника Т.Г.Шевченко во время очередного местного Евромайдана, неизвестные молодые люди распространяли листовки «Знаете ли Вы, кто и зачем получает американские деньги?», рассказывающие о том, сколько денег и от кого получают активисты Луганского Евромайдана.

         В листовках указывается, что активист Луганского Майдана Владимир  Щербаченко получил от Фонда Сороса в общей сложности около 500 тыс.грн.; Константин  Реуцкий – около 180 тыс.грн., от Посольства США – 163 тыс.грн.; Ярослав Минкин от Фонд Бьолля -150 тыс. грн.

Кроме того, заинтересовавшимся более подробной информацией рекомендуется прочесть статью «Молодые «петушки» третьего сектора» в газете «Наша газета» (http://nashagazeta.net/15386-molodye-petushki-tretego-sektora.html).

         Данная информация подтверждается и на официальном сайте Международного фонда «Возрождение» (www.irf.ua) c одной лишь оговоркой – это суммы, полученные указанными общественниками только за 2013г. Кроме того, архивы сайта содержат информацию о том, что данные личности уже многие годы получают заграничное финансирование из средств Фонда примерно в таких же размерах.

         После этого становится понятно, почему активисты ПСПУ в этот же день вышли на Антимайдан с лозунгами «Щербаченко – агент Госдепа», «Реуцкий, чей ты агент?» и «Луганские общественники – содомиты!», «Реуцкий в 2012-2013г.г. 313 дней провел за границей».

         Эх, эти бы деньжищи да на благое дело…

Просмотров: 251 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner