«УДАР» СОЗДАЕТ СОБСТВЕННЫЕ БОЕВЫЕ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ - 17 Февраля 2014 - ЛКСМУ-Луганск
ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 27.03.2017, 14:39:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 17 » «УДАР» СОЗДАЕТ СОБСТВЕННЫЕ БОЕВЫЕ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ
14:07:38
«УДАР» СОЗДАЕТ СОБСТВЕННЫЕ БОЕВЫЕ ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ

Последние дни на улице Грушевского царит перемирие. Представители радикального украинского объединения «Правый сектор» уже отступили от бессмысленного противостояния и согласились освободить улицу.

Ситуация, которая проходила в течение января этого года, в центре столицы Украины показала всем кто на что способен, со стороны власти - выдержка и нежелание применения силовых методов в решении проблем, со стороны представителей оппозиции - способность прибегать к действиям ради узурпации власти. Понятно, что после такого каждый сделал для себя определенные выводы.

Особенно близко эти события были восприняты руководством партии «УДАР», которая по сравнению с другими оппозиционными партиями существует на много меньше, не была подготовлена ​​к физическим противостояниям и не имела нужных людей, которые были готовы представлять их на Майдане. Через, фактическое отсутствие в своих рядах т.н. отрядов «боевиков», которым предоставили бы возможность партии отстаивать свой ​​интерес среди других оппозиционных объединений, «УДАР» был вытеснен из «Евромайдана», а их руководство отстранено от принятия дальнейших решений. Подтверждением этих слов является реакция общества на выступление Виталия Кличко 19 января, когда его речь была сорвана свистом людей и громким лозунгом «позор», а попытки вмешаться в решение столкновения митингующих встретили напором из огнетушителя в лицо оппозиционеру.

Единичные попытки «ударовцы» Константина Бедова и Артура Палатного за финансовое вознаграждение создать такие отряды из своего близкого окружения, представителей криминальной среды, не дали ожидаемого результата. А постоянные жалобы «зэков», которые сидят на Майдане под флагами «УДАР» о том, что их бьют и грабят вооруженные молодчики Парубия, «Свободы» и «Правого сектора», подтолкнули Виталия Кличко к созданию собственного отряда самообороны.

Поскольку потуги Бедова и Палатного не увенчались успехом, процессом создания «боевых» отрядов поручили заняться Сергею Каплину. Понимая важность такого формирования, бюджет на его создание почти не ограничивали. Всего за несколько часов участия в протестных мероприятиях, мастерам единоборств, которые войдут в такого отряда обещают платить по 500 грн.

Но не следует поддаваться большими обещаниями «УДАР» потому что хорошо упоминаются их финансовые задолженности перед однопартийцами еще за выборы 2012 года. И здесь ситуация другая «боевиков» так не «бросишь». Возможно среди них будет один, который сможет положить Кличко в очередной «нокдаун».

Просмотров: 169 | Добавил: Admin | Теги: боевые отряды, майдан, Удар, самооборона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner