ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Пятница, 22.09.2017, 11:54:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » ТОП-5 луганских фриков: часть вторая
16:05:25
ТОП-5 луганских фриков: часть вторая

Совсем недавно на сайте 0642 вышла замечательная статья «ТОП-5 Луганских политических фриков». Но в свете последних событий так и хочется сказать: «Огласите весь список!». Потому что, к сожалению, (или к счастью?) «прейскурант» политических фриков содержит в себе намного больше замечательных позиций. Поэтому, с позволения читателя, попробуем продолжить список.

Па-бам!!!!!! Место № 6. Этой символической цифрой предлагаем обозначить целую плеяду луганских фриков «третьего» сектора, уже давно сросшимися с местным политическим андерграундом. Это Минкин и Ко, с 2004 года постепенно меняющих окрас с радикально «оранжевого» до радикально красного (сказывается влияние политической коньюнктуры). minkin

Конечно же, Минкин уже не тот босоногий волосатый мальчик, как 10 лет назад, но все же есть порох в пороховницах!

В «бригаду» этого Куклачева входят как минимум 4-5 превосходных клоунов: это и Слава Бо с уже безработным журналистом Костей Скоркиным (героем эпического ролика «Костя Скоркин, снимайте штаны!»), и «культрегер» Алексей Бида.

Недавно в к ним присоединилась активистка местной ячейки «ФРИ» Настя Рожкова. Одного взгляда на них достаточно, чтобы пустить слезу умиления. Просто ходячая антиреклама Евросоюза. В Древней Спарте от них избавились бы еще в младенчестве…

На почетном 7-м месте разместился…наш старый – новый друг Всеволод  «Титушко» Филимоненко. Не растекаясь долго «мысью по древу» (уж очень известна  личность этой «крепкой спины» Олега Ляшко), скажем кратко: «Оп, мусорок, не шей мне срок…»

 fila-ment

8-е  место безоговорочно занимает коллега Севы «по цеху», старый КГБшный провокатор Луганского Евромайдана и просто полоумный фрик Сергей Кузьмин. Правда, его колоритные фотографий мы вряд ли найдем по причине полного отсутствия Кузьмина в сети Интернет. Совет пану Сергею на будущее: если тебя не знает «Гугл», значит тебя не существует!!!! Кузьмин










Место № 9 по праву занимает несколько подзабытый на Луганщине, но вечно живой «яйценосный» Иван Же, он же Жеведь. Для непосвященных в тайны большой политики, Иван сейчас находится в славном городе-герое Киеве, где активно продолжает свою привычную деятельность. Его незаурядная личность была замечена киевскими политтехнологами, так что скоро Иван совсем покинет родные пенаты на пути к большой славе. Растут же люди! Но вот одна загвоздка: по нашим сведениям, за свои «благодеяния», Иван по старой отработанной схеме «получил по яйцам». Авторы статьи выражают глубокие соболезнования Ивану по поводу потери им репродуктивного здоровья!

jeved-fail

P.s. Характерные майорские погоны на фото указывают, что «ликвидировать» свидетеля в больницу пожаловал не кто иной как агент «Фил»…

И наконец, венчает наш рейтинг под номером 10 кто бы вы думали?! Конечно же знатный профсоюзный фрик Константин «Добрый Шубин» Ильченко!il4enkoСейчас наш герой выехал на Майдан с явной целью деморализовать своим появлением остатки оппозиции. Сейчас в Фейсбуке Константин неустанно шлет боевые телеграммы «с фронта» с четким посылом для правоохранителей: «Майдан пора разгонять тчк Я все порешал тчк Добрый Шубин тчк»…

Просмотров: 289 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner