ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 20.08.2017, 15:32:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Теневой махинатор "УДАРА" Артур Палатный
12:06:03
Теневой махинатор "УДАРА" Артур Палатный

В ближайшем окружении известного боксера и политика кипят нешуточные страсти. Кто влияет на принятие решений в партии "УДАР " и ведет линию поведения ее лидера ?

Кроме недовольных мажоритарщиков, в партии пока есть две большие группы, конкурирующих между собой за влияние на Виталия Кличко. Это группа лидера бизнес - крыла партии Артура Палатного и группа заместителя председателя парламентской фракции Виталия Ковальчука .

Эти две группы условно можно разделить на бизнесменов и политических активистов. Палатный отвечает за финансирование партии, связи с финансово - промышленными группами как в Украине, так и за ее пределами. Зато Ковальчук ответственный за всю публичную политику партии, информационно - аналитическую работу, юридические направления. Также он является переговорщиком от «УДАРа» с другими политическими фракциями. Поэтому у этих двух людей часто очень разные взгляды на вопросы, которые встают перед «УДАРом» , и на задачи, партия должна выполнять . Конкуренция существует также в вопросах выработки поведения лидера в той или иной ситуации , в чью пользу он примет решение.

Понятно , что спонсоры «УДАРа» собраны под крылом Артура Палатного, к тому же, он - друг детства Виталия Кличко, а также кум обоих братьев - боксеров. В ближайшем окружении Палатный постоянно кичится своими мощными связями во власти и правоохранительных органах , что позволяет ему вести бизнес в разных сферах. Поэтому указанные аргументы дают возможность ему позиционировать себя чуть ли не на одном уровне с Кличко.

Однако такое вызывающее поведение нравится далеко не всем однопартийцам, которые и группируются вокруг Ковальчука. Ковальчук - политтехнолог с многолетним стажем и, в противовес деньгам Палатного, разбирается в тонкостях избирательного процесса.

Сейчас Палатный имеет на Виталия Кличко значительное влияние и стремится использовать политику и власть в личных интересах. Но удастся ли ему полностью изолировать Кличко от мнения других депутатов и иметь решающую позицию в определении политики « УДАРа»? Ведь несмотря на то, что свита играет короля, кто-то в этой свите выполняет роль сценариста

Просмотров: 265 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner