ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Четверг, 20.07.2017, 20:43:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Среди украинских "революционеров" ширится раскол
16:47:13
Среди украинских "революционеров" ширится раскол

Битва за то, кто будет «самым главным украинским революционером» набирает обороты. Причем, каждый борется за должность как может. Если Николай Катеринчук, как мы уже писали, добыл должность, быстренько крикнув в микрофон «Теперь  я революционный комендант Киева», то «свободовцы» решили «выбивать свое» в духе революции 17-го года.

Для подтверждения собственной крутости они избили находящихся в здании КГГА «соратников по борьбе» из организации «Спільна справа». Одна из женщин попала в реанимацию. Причем ситуацию на происки «кровавого режима» уже не спишешь, так как о «подвиге» «свободовцев» рассказали их соратники.

Данилюк

«Вчора в КМДА група озброєних свободівців на чолі з нардепом Леоновим здійснила напад на активістів Спільної Справи, які відповідали там за харчування(це були переважно жінки). Є постраждалі. Координатор Харківського відділення Спільної Справи Антоніна Кравченко госпіталізована і знаходиться в реанімації Олександрівської лікарні. Ми вимагаємо пояснень від представників парламентської опозиції».

В свою очередь, «свободовцы» обвинили Данилюка в том, что он якобы собирал деньги и клал их себе в карман. «Тягнибоковцы» решили не писать заявление в прокуратуру, а поступить с заподозренными в краже по законам революционного времени – избить.

Естественно, никаких заявлений от парламентской оппозиции, как того требовал , не последовало. Перестал комментировать ситуацию и сам руководитель пострадавших. То ли согласился с обвинениями в краже, то ли решил, что соратница в реанимации – это не повод прекращать «революцию».

«Украинская кривда» отмечает, что сюжет про поножовщину в мэрии не заинтересовал ни один из центральных телеканалов. Никто не восстанавливал события, не проведывал пострадавших в больнице. Видимо, журналисты украинского ТВ также стали жить по законам «революционного» времени.

Просмотров: 159 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner