ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Среда, 22.11.2017, 05:47:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 26 » «Революция» — кровью романтиков и коварством экстремистов
14:58:30
«Революция» — кровью романтиков и коварством экстремистов

Никогда Украина в новейшей истории не была так близка к войне … войны гражданской, когда брат на брата, друг на друга. И сейчас можно приводить множество аргументов и фактов, которые привели к этому. Это в прошлом. Теперь имеем горящий Киев, к краю напряженные нервы каждого, кто хотя бы раз в день включает телевизор или заходит в Интернет. Как ни прискорбно, картина дня поражает своей жестокостью и бешеным оскалом радикальной части оппозиции — сожжена улица Грушевского, разгромлены госучреждения, фактически уничтожен Майдан. На передовой противостояния украинской, которые верят в идеалы лучшего, однако между ними постоянно видно именно тех, кто создал ад в центре Европы — молодые в масках, скрывающих лицо, глаза, полные ненависти и какой-то непонятной нечеловеческой хитрости.

Так выглядит лицо провокатора! Каждый, кто услышит призыв « на баррикады», пусть семь раз подумает, кто их озвучил. Понятно уже, что «Триумвират» Кличко, Яценюка и Тягнибока — это всего лишь кучка маргинальных политиканов, которые с лозунгами «пулю в лоб» за спинами мирных граждан стелют себе политическую дорогу к власти. Вот только кому пулю и в чей лоб? Однако они — НИКТО и НИЧТО без тех же провокаторов. Слишком мирные украинцы в своей общей массе, чтобы бросать «коктейли Молотова» в своих же сыновей, даже если у них на рукавах шевроны спецподразделений. Именно такую ​​картину было заметно 24-25 января, когда перед милицией говорили матери, жены, сестры, любимые. Они просили перемирия и мирно просили о покое. Просили до тех пор, пока снова в сторону милиции не полетели горящие бутылки. И все те же — провокаторы, которым затишье никак не нужно, ведь таким образом теряется главный наркотик — агрессия, критически поднимает в крови уровень адреналина и создает эффект значимости и неотразимости для каждого из тех, кто курит себе подобных. Логичный вопрос — кто стоит за этим беспорядком? Кто выполняет роль вдохновителя и идеолога экстремистского захват зданий, городов, власти наконец. Уважаемые украинском, писать что-то еще считаю нецелесообразным, предлагаю прочитать открытку, которая попала в мои руки и дает ответ на многие вопросы, которых накопилось у каждого из вас. Однако автора и идеолога экстремизма стоит упомянуть — Его нацистская примитивность, потомок Муссолини, Гитлера и Геббельса, провиднык ВО «Тризуб» им. С.Бандеры, а в настоящее время — руководитель экстремистского «Правого сектора», — Дмитрий Ярош.

На нем идеология массовых беспорядков, их координация и реализация. В конце концов — искалеченные, раненые и погибшие «маленькие украинцы», которые поверили в идеалы … Мюнхенские идеалы 30- х годов прошлого века … История повторяется по спирали …

Каждый найдет для себя в этой агитке ответы и поставит, пожалуй, один из важнейших вопросов, — таким ли путем Украина идет в Европу и нужна ли она в Европе после такого?

Просмотров: 165 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner