ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Суббота, 24.06.2017, 17:31:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Радикалы «Правого сектора» идут в большую политику
13:08:55
Радикалы «Правого сектора» идут в большую политику
Радикалы «Правого сектора» постепенно выходят «из тени». Информации о «третьей силе», которая спровоцировала силовые действия на улице Грушевского, появляется все больше. Стали известны лидеры экстремистской группировки - Дмитрий Ярош и Андрей Тарасенко. Сейчас они все чаще приоткрывают завесу своей таинственности, давая интервью о структуре, деятельности, функции и задачи своей структуры. Единственным требованием является запрет проведения видео- и фотосъемки на 5 этаже Дома профсоюзов Украины.
Учитывая такую ​​активизацию публичности, невольно складывается впечатление, что радикалы «Правого сектора» начали активную пиар-кампанию. Ведь в их ближайших планах пообщаться с представителем одного из итальянских информагентств и запись эфира на радиостанции «Украинское радио в США».
Похоже их лидерам также не «чужды» политические амбиции. Находясь у всех на устах, «Правый сектор» решил воспользоваться своей популярностью и начать собственную игру в большую политику.
По имеющимся данным, руководство «Правого сектора» намерено зарегистрировать структуру как общественную организацию в г. Киеве и Киевской области. Руководителем городской организации будет назначен А.Тарасенко, который сейчас «решает» данный вопрос с органами юстиции.
Также в ближайшее время «Правый сектор» планирует выпустить первый выпуск одноименной газеты тиражом в 5000 экземпляров. Особое внимание руководители структуры Д.Ярош и А.Тарасенко уделяют активизации пропагандистского обеспечения деятельности организации «Правый сектор» в противовес «коррумпированной и бездеятельной» «Свободе».
Более того, в неофициальной беседе лидеры соглашаются, что в дальнейшем ими рассматривается вопрос о регистрации организации «Правый сектор» как политической партии.
От одной только мысли о том, что радикалы могут прийти к власти становится не по себе . Неужели одного Фюрера в лице Тягнибока Украине уже мало, будем растить другой - Яроша и ему подобных? Похоже, уроки второй мировой ничему Украине не научили, а жаль! В таком случае угроза гражданской войны неизбежна, ведь сама их идеология предусматривает насилие.
Просмотров: 130 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner