ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 29.05.2017, 11:38:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины! Заявление политических партий и общественных организаций Украины
11:33:27
Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины! Заявление политических партий и общественных организаций Украины

Президенту Украины

В.Януковичу

 

Премьер-министру Украины

Н.Азарову

 

Голове Верховной Рады Украины

В.Рыбаку

 

Представительству ООН в Украине

А.Тисо

 

Представительству НАТО в Украине

М.Кожиелю

 

Представительству ЕС в Украине

Я.Томбински

 

Прекратите вмешательство во внутренние дела Украины!

 

Заявление

Мы, руководители политических партий и общественных организаций Украины, объединившиеся во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации Украины требуем от руководителей ЕС и НАТО, должностных лиц Польши, Германии, Литвы и др. прекратить вмешательство во внутренние дела Украины и не поджигать гражданскую войну на Украине вместе  с украинскими неонацистами.

Напоминаем всем зарубежным поджигателям Евромайдана, что в соответствии с Декларацией ООН 1965 года о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, об ограждении их независимости и суверенитета, Устава ООН, не допускающего вмешательства во внутренние дела государства, входящие в его компетенцию, Декларации о принципах международного права 1970 года и Заключительного акта общеевропейского совещания 1975 года право народа Украины выбирать евроинтеграцию или евроазийскую интеграцию - внутренне право Украины, определенное Конституцией Украины, Декларацией о государственном суверенитете Украины и решениями референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года. Напоминаем, что нормами прямой демократии, волеизъявлением народа Украины на референдуме наш народ выбор сделал - интеграция с бывшими республиками СССР в новый союз.

Однако, осуществляя политику колонизации Украины, чиновники из Вашингтона и Брюсселя согласовали с предателями народа Украины план колонизации, порабощения страны через так называемое Соглашение об ассоциации с ЕС. Для понуждения

немедленного подписания этого чудовищного соглашения, так называемые борцы за демократию из ЕС и НАТО и их отдельные представители пошли на союз с украинскими нацистами и. обманув народ в сути соглашения, организовывают государственный переворот. Вся суть соглашения - это полное уничтожение промышленного и сельскохозяйственного производства и  в результате осуществления "совместной политики безопасности и обороны (СПБО)" - фактически вхождение Украины в военно-политический блок НАТО с расположением систем американских ПРО на своей территории.

Мы понимаем, что альянс ЕС, НАТО и украинских неонацистов направлен и против суверенитета нашей страны, и против братских народов Белоруссии и России. Ястребы Вашингтона и Брюсселя в союзе с украинскими коричневыми втягивают Украину в войну против России.

Мы помним, как альянс Вашингтона и Брюсселя с Аль-Каидой, насильственно экспортируя свою "демократию", утопил в крови Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию. А какую ответственность перед народами этих стран понесли "геббельсы" Евросоюза и США за свою ложь о будущих благах народа после их вмешательства? Никакой.

Вот и сегодня своей жертвой они выбрали Украину. На прицеле Таможенный союз. Качинский, Саакашвили, Квасневский, Вестервелле, Граужинене и др. беззастенчиво выступают на украинском Евромайдане и врут. Присоединяются к "народу" и чиновники Евросоюза, и НАТО.

Мы заявляем всем этим наглым политикам: украинские нацисты, которых вы поддерживаете, - это не народ Украины. Обманутые вами и нацистами студенты Галичины, заполнившие майданы, - это малая часть народа. Народ Украины не поддерживает ни неонацистов и евроколонизацию.

Поэтому мы требуем от чиновников ЕС, США , НАТО не вмешиваться во внутренние дела Украины. Мы требуем от президента, правительства и Министерства иностранных дел запретить неонацистскую "Свободу" и другие фашистские организации, выгнать из Украины и объявить персонами нон-грата всех иностранных еврокомиссаров, вышедших на Евромайдан Украины и навязывающих волю Запада нашему народу.

 

Прогрессивная социалистическая

партия Украины          Н.Витренко

 

ВОО "Евразийский народный союз"   В.Марченко

 

Партия "Киевская Русь"      В.Гонявчук

 

ВОО "За Союз Украины, Белоруссии

и России" (ЗУБР)        Е.Мазур

 

ВОЖО "Дар жизни"       Л.Каёткина

 

ОО "Собор православных женщин Украины"  Н.Сорба

 

"Всеукраинские объединение

русских соотечественников" (ВОРС)   В.Силенко

Просмотров: 163 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner