ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 26.06.2017, 07:26:21
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 1 » Правый сектор продолжает давление и провокации против правоохранителей
14:09:35
Правый сектор продолжает давление и провокации против правоохранителей


Все чаще в средствах массовой информации появляется упоминание о бесчинствах т.н. «Правого сектора», который своими радикальными действиями напоминает известные нацистские отряды, действовавшие на территории Украины в 40-х годах ХХ века.

В водовороте событий настоящего данная организация приобретает статус отдельного политического игрока, который на фоне бездействия оппозиционных лидеров, а точнее их пассивности и неспособности влиять на события, происходящие вокруг «Евромайдану», выделяется своими радикальными действиями, направленными на захват государственных учреждений и пропагандирует анархию и насилия.

Свою приверженность со стороны других участников «Евромайдану» «Правый сектор» в большинстве случаев умело приобретает путем внедрения тщательно спланированных провокационных акций по отношению к правоохранительным органам, прежде всего «Беркута». Провоцирует последних к применению более жестких действий в отношении митингующих во время беспорядков. Тем самым освещает их как палачей украинского народа, забывая, что они такие же сыны Украины.

Однако деятельность «Правого сектора» сводится не только к подстрекательству и провокации правоохранителей во время непосредственных беспорядков. Отдельные активисты радикально настроенного движения вводят наиболее циничные методы, а именно психологическое давление в отношении членов семей милиционеров и других лиц, которые могут им помехой.

По достоверным данным, полученным от активистов Бердичевского отделения партии « Удар» стало известно, что сторонники областной ячейки «Правого сектора» активно собирают информацию и формируют списки т.н. «Неугодных» из числа правоохранителей.

В частности, в уже сформированных списках содержится информация о адресов проживания милиционеров, членов их семей и других лиц, которые могут каким-то образом препятствовать деятельности радикалов, а также сведения о возможном участии правоохранителей в кровавых событиях в столице на Грушевского и Майдане. Радикалы планируют использовать указанную информацию для шантажа и запугивания лиц в погонах и их семей.

Нет сомнений, что «Правый сектор» никакие не патриоты, а настоящие провокаторы и преступники, бегущие после каждой спланированной акции, подставляя действительно мирных митингующих и настаивают их против правоохранителей и действующей легитимной власти ...

Просмотров: 159 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner