ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Вторник, 25.04.2017, 14:18:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Открытое обращение председателю Германской коммунистической партии
07:42:42
Открытое обращение председателю Германской коммунистической партии

 Председателю

Германской коммунистической партии

товарищу Патрику Кебеле

 

 

Открытое обращение

 

Уважаемый товарищ Кебеле!

 

Мы, Луганские коммунисты, сражающиеся за свободу от империализма и восстановление власти Советов на Донбассе, обращаемся к Вам, как к представителю одной из немногих партий Европы, которая свято чтит дело революции и сохранила нравственные и политические установки, которые заложили великие немцы, всемирные столпы коммунистического движения — Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Роза Люксембург, Карл Либкнехт, Эрнст Тельман.

Согласно имеющейся информации, Ваши однопартийцы — члены Германской коммунистической партии неоднократно посещали Луганскую народную республику, желая не только словом, но и делом помочь в борьбе против распространения фашизма в Европе.

 Однако, смеем Вас заверить, что, к сожалению, товарищи Гюнтер Поль и Ренате Коппе были введены в заблуждение оппортунистом Гуменюком, который лишь прикрывается названием Коммунистической партии Луганской народной республики. На самом деле, глава КП ЛНР Игорь Гуменюк давно уже занял соглашательскую позицию по отношению к самым реакционным представителям власти ЛНР, действующим в угоду как украинским, так и российским олигархам. А его собственная нечистоплотность, проявившаяся в систематическом расхищение гуманитарной помощи и разбазаривании имущества Луганского обкома КПУ, совершенно не вяжется с его заявлениями о следовании курсом на восстановление советской власти в ЛНР.

Товарищ Кебеле! Убедительно просим Вас прекратить всяческие контакты с лже-коммунистом Гуменюком и возглавляемыми им структурами, а членов ГКП - просим налаживать на территории ЛНР контакты с настоящими коммунистами, пусть не оформленными пока институционально, но имеющими крепкую организационную структуру, и, самое главное, — действующими согласно морального кодекса строителя коммунизма.

 

С уважением

Коммунисты Луганщины

 

 

Просмотров: 122 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner