ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Пятница, 26.05.2017, 05:27:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Оппозиционеры-олигархи грызуться как пауки в банке
13:53:23
Оппозиционеры-олигархи грызуться как пауки в банке
Похоже, оппозиционные силы не такие уже мощные и монолитные, какими они себя преподносят. Госпожа Тимошенко, пребывая в стороне от "передовой", передавая свои поручения и призывы через своих братьев по партии, по сути, из-за них лишилась реальных рычагов влияния на возглавляемую ею политическую силу.

 Юлия Тимошенко стараниями Арсения Яценюка уже не имеет партии
Ныне, проект "Тимошенко" для ее партийных собратьев, таких как Яценюк и Турчинов, является попросту инструментом для выпрашивания финансовых средств на развитие демократии в Украине, а по сути, для поднятия личного политического рейтинга каждого из них.

Как бы то ни было, для представителей оппозиции было бы лучшим подарком, если бы Тимошенко никогда не вышла из тюрьмы. Использовать ее на своих знаменах лидерам оппозиции жизненно необходимо. Их нынешнее руководство пугает лишь одно, то, что, оказавшись на свободе, она сможет возродить заново свою структуру. Хотя это вряд ли возможно, потому как даже, составленный экс-спикером Верховной Рады Арсением Яценюком и экс-первым вице-премьером Александром Турчиновым избирательный список, не учитывал интересы самой Ю.Тимошенко, и люди, близкие к ней, будут отвергаться и дальше. Однако, в следствии сложившейся сегодня политической ситуации в стране, вопрос в отношении Тимошенко открытым оставаться больше не может.

Существует вариант развития событий, выгодный по сути всем: отпустить Юлию Владимировну лечиться в Германию, с последующей возможностью ее помилования. Чувство собственной знаковости у леди "Ю", в сущности, будет лишь увеличиваться и возможно она не исчезнет из украинской политики как очередной отработанный проект. Остается узаконить данные действия и, что тоже не маловажно, договориться со своими восточными соседями о минимизации возможных негативных последствий для Украины после подписания, измученного и обглоданного всеми кому не лень, договора об ассоциации Украины и ЕС, подписание которого, кстати, при правильном его анализе, открывает широкое поле для политических маневров для наших "старших славянских братьев", весьма негативных для Украины в экономическом плане.

Во всем этом политическом театре особо изворотливым и находчивым является весьма талантливый и юркий, в своем роде, Арсений Петрович Яценюк. "Свой в доску" собрат по партии умело и четко интерпретировав все те же призывы и распоряжения Тимошенко, и рассчитав свои действия, целенаправленно и незаметно "поглащает" "Батькивщину", используя ее в своих интересах. Кроме того, оппозиционер, как истинный профессионал иллюзионист, в окончании своих деяний, демонстративно разводит руками, мол я тут ни при чем. Как, например, с голосованием относительно принятия изменений к налоговому кодексу. В этом конкретном случае может пострадать другой собрат-оппозиционер, господин Кличко.

Так, как же быть лидеру ВО "Батькивщина"? Ведь на сегодняшний день она, фактически, не руководит партией. По своей сути, леди "Ю", перевоплощается в сугубо в номинального ее лидера.
Просмотров: 199 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner