ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Среда, 26.07.2017, 00:48:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 18 » Оказывается Качинский на украинском Майдане также зарабатывает электоральные баллы
13:12:54
Оказывается Качинский на украинском Майдане также зарабатывает электоральные баллы

 image

В последнее время европейские политики откровенно вмешиваются во внутренние дела Украины. В течение трех месяцев не одна европейская делегация прогуливалась Майданом. Европейцы не ограничиваются одним созерцанием, оценками и прогнозами. Прикрываясь «миротворческой миссией», они «суют свой ​​нос» на Майдан, чем способствуют дальнейшей эскалации политического конфликта в государстве.

Вспоминается эмоциональное выступление лидера польской оппозиции Ярослава Качинского на Майдане, когда он пытался «завести» присутствующих, призывая митингующих не сдаваться и выкрикивая бандеровский лозунг «Слава Украине! Героям слава», чем откровенно возмутил самих поляков.

Ирония ситуации в том, что у себя в Польше экс премьер - министр Качинский выступает евроскептиком, а в его лексиконе всегда найдется немало жестких выражений в адрес Брюсселя по типу - это «воры, обворовывают Польшу».

Сейчас поляк заявляет о нерешительности и мягкость польских чиновников по отношению к Украине. Мол политика либерализации исключает выработки общего политического решению Сейма РП относительно соседнего государства. Он продолжает лоббировать вопрос относительно занятия МИД РП жесткой позиции в соседнее государство, требуя введения санкций в виде блокирования счетов и запрета въезда.

Действующий премьер - министр Дональд Туск не соглашается с такими радикальными заявлениями представителей партии «Право и справедливость » и ее лидера Качинского. Он считает, что таким образом руководство «ПиС» пытается повысить свою электоральную поддержку и засветиться активным поборником демократии.

Кстати, официальная Польша считает, что за то, что происходит на Майдане ответственны обе стороны противостояния.

Просмотров: 193 | Добавил: Admin | Теги: качинский, Дональд Туск, майдан, баллы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner