ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Четверг, 29.06.2017, 06:02:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Официальное заявления Союза Коммунистов Луганщины
19:11:00
Официальное заявления Союза Коммунистов Луганщины

Этим заявлением «Союз Коммунистов Луганщины» и его комсомольская организация хотели бы обозначить свою позицию относительно распространившихся в СМИ сообщений о расформировании Луганского обкома Компартии Украины.

Сообщаем, что коммунисты Луганской народной республики уже давно определились со своей политической позицией, основанной на интернационалистическом единстве коммунистических и левых сил бывшего СССР, России и всего мира.

Любые решения и заявления руководства Компартии Украины относительно территории Луганской народной республики являются по определению ничтожными как в правовом, так и в общеморальном аспекте.

Спиридон Килинкаров, долгое время возглавлявший коммунистическую организацию Луганщины, в критический для народа момент оказался банальным предателем, сбежавшим в захваченный оголтелыми националистами Киев, и оттуда пытающийся руководить делами в молодом независимом государстве, ставшем на путь народовластия.

Двусмысленная и абсолютно непоследовательная позиция ЦК КПУ и лично первого секретаря Петра Симоненко, ярко осветила его оппортунистскую сущность, идущую в разрез с подлинными идеалами марксизма-ленинизма.

Лишь поддержка братской России, руководства КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым помогли в трудную для народа Луганщины минуту выстоять перед фашистским натиском, сберечь жизни людей.

Несмотря на это, со стороны отдельных бывших членов городского комитета компартии распространяются заявления о якобы легитимности деятельности на территории ЛНР ячеек КПУ. В частности, бывший первый секретарь Луганского горкома Максим Чаленко, действуя в связке с представителем «Луганского экономического союза» Олегом Акимовым, продолжает вести деструктивную работу, направленную на подрыв единства коммунистического движения республики.

Мы решительно отбрасываем любые попытки навязать коммунистической организации ЛНР волю приспешников украинских олигархов-капиталистов, какие бы изощренные формы она не носила.

Центральный комитет Союза Коммунистов Луганщины

Просмотров: 611 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner