НАТО рассматривает балканский вариант для Украины - 23 Января 2014 - ЛКСМУ-Луганск
ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Среда, 29.03.2017, 13:00:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 23 » НАТО рассматривает балканский вариант для Украины
15:56:40
НАТО рассматривает балканский вариант для Украины

В феврале 2014 Украину посетит «большая натовская шишка» - Президент Парламентской ассамблеи НАТО Х.Бейли. Официальный визит Бейли 10-11 февраля имеет достаточно прогнозируемую программу. Встречи «вежливости», пресс - конференции, разговор о общемировой обеспокоенности Майданом. В целом ничего нового.

Но визит Бейли имеет и другую сторону - неофициальную. Он уже договорился встретиться в неформальной обстановке с Яценюком и другими оппозиционными лидерами. Всеми и одновременно. Бейли заслушает доклады о проделанной и невыполненной работе, причинах ее невыполнения. Эта неформальное совещание запланировано на 11 февраля. Место и время - держится в строжайшей тайне.
Лидеры Майдана и господин Бейли будут обсуждать новые методы борьбы с властью. Точнее говоря, Бейли будет делиться опытом, как в 90-х НАТО провело кампанию на Балканах. Когда талантливо спланированная акция привела к тысячам человеческих жертв.
Египетский, Сирийский и Турецкий сценарии на территории Украины начали давать сбои. Волна общественного недовольства не получила ожидаемого размаха. Время ввести сценарий, который был реализован на Балканах. Гражданская война. Раскол страны. Раскол общества. Миротворцы и толстый слой человеческой крови. Вот программа, которая будет предложена нашим бестолковым лидерам 11 февраля.
После этого, День соборности и первые серьезные столкновения - будут казаться легкой утренней зарядкой.
Просмотров: 184 | Добавил: Admin | Теги: украина, НАТО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner