ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Среда, 22.11.2017, 05:49:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 17 » На кого работает Юрий Луценко?
16:26:42
На кого работает Юрий Луценко?
10 января весь украинский информационное пространство всколыхнула сенсационная новость - на общественного активиста , политика и одного из лидеров оппозиции напали сотрудники подразделения « Беркут». По заявлениям родственников , Юрий Витальевич , который защищал мирных демонстрантов от спецназовцев , получил ряд ударов , и как следствие рассечение , сотрясение мозга , медики даже заподозрили черепно - мозговую травму. Но сумели отечественные журналисты объективно осветить это чрезвычайное происшествие ?
Фигура Юрия Луценко давно уже стала для народа противоречивой. Драка с мэром Черновецким , злоупотребления служебным положением , конфликтная ситуация с немецкими правоохранителями в аэропорту Франкфурта в 2009 году , а также стремительное обогащение за время пребывания на должности министра внутренних дел в этом случае противопоставлены постоянном духу демократии и несказанно роли в победе « оранжевой революции ».
В начале 2012 года , к тому времени уже бывший министр МВД по приговору суда был приговорен к четырем годам лишения свободы. С этого момента все активнее набирала обороты кампания по освобождению господина Луценко . Как бы это ни было удивительно , а главным лоббистом интересов уважаемого экс - министра выступил сам Президент Европарламента , по инициативе которого была создана специальная мониторинговая комиссия по наблюдению за рассмотрением дел Луценко и Тимошенко. Странно осознавать , что весомость деятельности Юрия Витальевича приравнивают к « матери украинской демократии » леди Ю.
Давление на украинскую власть продолжается и до сих пор , однако результат на лицо : Юра - на свободе , Юля - на зоне. По словам некоторых экспертов , в то время как Тимошенко составила стратегический интерес для Запада , и условие ее освобождения выдвигалась как способ отвлечь внимание от текста « Соглашения об ассоциации » , то Луценко является одним из рычагов механизма, который дергают Западные кукловоды для достижения своих целей .


Не является подтверждением этому тот факт , что господин Юрий 10 января около полудня накануне досадного инцидента возле Киево - Святошинского РУВД посетил представителя одной из Европейских государств. Им оказался не кто иной , как Кристоф Вайль , посол ФРГ в Украине , а это , между прочим , самая влиятельная страна - участница ЕС. В данной ситуации очень важно не отвлекаться на посторонние детали , как то наличие в крови Луценко алкоголя , или противоречивые видеозаписи , предоставленные различными медиа каналами. Главная задача - установить причинно-следственную связь :
1 . Луценко имел личную беседу с послом влиятельного государства , которая имеет свои интересы на территории нашей страны ;
2 . Его появление в месте , где провоцируется столкновение с правоохранителями и ни одна из сторон не скрывает , что именно народ создал ситуацию , личное разжигание вражды с руководством « Беркута » ;
3 . Результатом стали разбита голова Юрия Витальевича и очередной призыв от оппозиции всем собираться на Майдан , со всем известными лозунгами об отставке правительства и смену власти через призму перевыборов.
Все упомянутые события , как ни странно , состоявшихся накануне рассмотрения Верховной Радой проекта госбюджета , а также перед рассмотрением Сенатом США возможности принятия против украинской власти жестких санкций за « антидемократические действия». Просто невероятное стечение обстоятельств .
И в дополнение . Интересно , чем так заинтересовал Ю.В. послов Швеции , ЕС , США и Германии , которые посетили его в больнице? А теперь скажите , на кого работает лидер Третьей украинской республики ?
Просмотров: 524 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner