ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 20.11.2017, 11:25:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Милицейский беспредел
10:56:27
Милицейский беспредел
Милицейский беспредел в Станице Луганской.

В субботу, 17 декабря, к 18-летнему жителю Станицы Александру Чикалову заявилась группа милиционеров во главе с участковым, которые обвинили его в том, что он расписывал стены антигосударственными и анархистскими лозунгами, вошли в дом, безо всяких на то законных оснований провели "осмотр" дома, после чего, опять же без каких-либо законных оснований увезли Александра в отделение и 3 часа продержали там, выпытывая информацию, угрожая посадить за призыв к свержению власти, задержать на сутки или избить. После чего отпустили, заявив, что у Александра "есть 3 дня", чтобы выяснить, кто расписывает стены.

На логичный вопрос "Почему именно я?" ответили, что у них есть ориентировка, в которой числятся фамилии собственно Чикалова и двух комсомольцев, моё и А.Горячих из Луганска, откуда эта ориентировка взялась, естественно, не сказали.

Как видим, в ходе действий нашей "доблестной" милиции имеется ряд вопиющих нарушений закона, и конечно же, мы этого так не оставим. Мы призываем нашего друга Сашу Чикалова* не оставлять этого просто так, и подготовить жалобу в прокуратуру, и со своей стороны, предлагаем юридическую помощь.

Кроме того, нашей милиции, видимо, следует разъяснить разницу между анархистами, выступающими за ликвидацию государства и действующими подпольно, и нами, молодёжным крылом КПУ, политической партии, представленной в Верховной Раде и органах самоуправленияпо всей стране. Я уже не говорю об идеологических различиях, которые столь очевидны, как разница между буквой "А" в кружочке и Красным Знаменем. Совершенно очевидно, что мы не рисовали и не могли рисовать никаких лозунгов на стенах и не призывали к ликвидации государства.
Rot Front! Скажем нет полицейскому беспределу!

*Примечание: пострадавший от незаконных действий милиции А.Чикалов не является и никогда не являлся ни членом нашей организации, ни анархистом, и единственная его "вина" состоит в том, что он лично знаком со мной и некоторыми другими комсомольцами.

А. Боровской,1-й секретарь Станично-Луганского РК ЛКСМУ.
Просмотров: 856 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
05.01.2013 года в городе Стаханове Луганской Области в раёне бывшего ресторана кадиевчанка двух женщин на тротуаре сбил на грузовом атомобиле газель гражданин Ибадов Назим Кичехан Оглы 1967 г.р. который находился в состоянии алкогольного опьянения и после наезда выбравшись из машины пытался скрыться с места преступления. Одну женщину 1972 г.р. от удара разорвало на части , а вторая 1974 г.р. была доставлена в местную больницу в отделение реанимации с диагнозом черепно-мозговая травма 1-ой степени и перелом позвоночника. Женщина которую доставили в больницу это моя мама , а вторая погибшая моя родная тётя.Мне 18 лет я учащийся училища. Мой отец умер в 2003 году , мы живём с мамой в двоём , теперь скорее всего с инвалидом. 05.01.2013 года гражданин Ибадов Н.К был задержан в ИВС города Стаханова , а 11.01.2013 года судья стахановского суда выпустил его под залог 50000 гирвен. За время с 05.01.13 по 11.01.2013 года родственники данного мужчины оказали мне помощ 6000 гривен (1 день в реанимации стоит 1000 гривен) а моему двоюродному брату 12-ти лет , который остался без мамы вообще ничем не помогли даже на похороны не дали , а судья его выпустил , денег на лечение нет. Где справедливость поступков судьи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner