ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 30.04.2017, 18:49:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 12 » «Майдан» как технология «профукивания» всего наиболее важного
13:28:02
«Майдан» как технология «профукивания» всего наиболее важного
Прав все-таки российский националист Єдуард Лимонов. К чему эти каждодневные поедания борща, песни с плясками и чтения молитв на Майдане? Для того, что бы власть окончательно убедилась, что «Майдан» она совершенно не боится?
И действительно. Она его ни капли не испугалась и в знаковых, казалось бы, стопроцентных для оппозиции выборах вышла полноправным победителем. И не просто победителем, а разгромив до неприличия в четырех из пяти округов всех выдвиженцев от оппозиции, которых протестная волна должна была внести прямо в здание под куполом. Только вот что-то или с этой волной случилось, или элементарное нехлюйство. А сами победы над оппозицией оказались столь убедительны, что никто из наблюдателей даже не осмелился огласить слово «фальсификации».
Вот для чего Арсений Петрович 15 декабря вместо того, что бы мобилизовать все силы на эти выборы, в очередной раз анонсировал уже изрядно поднадоевшие хороводы под названием «народное вече». Может потому, что 223 округ отдали «свободовцу» Левченко, а он если и пролетит, то «это не наши проблемы». А почему же за Корнацкого не поборолись? Может потому, что его типа «лоббист» и главный политтехнолог Парубий вместо выборов игрался в «солдатиков» с мегафоном в руках. А на выборы в Черкассах «многострадального» Булатецкого «Туровская» вообще плюнула. Там, кстати, очень веселый и очень активный «поющий ректор», кроме Булатецкого, «съел» на закуску еще и креатуру Фирташа госпожу Жуковскую. Выборами последней, кстати, еще с лета занимались «УДАРовцы». И их результат, вроде высаживания «европейских аллей» на пару с Геращенко, как говорят, налицо.
Уважаемые, еще месяц таких танцев на «Евромайдане» и оттуда сбегут последние бездомные. А избиратели, кстати, не прощают такого бездумного растрачивания электоральных авансов… И еще не стоит забывать, что к власти можно прийти исключительно путем волеизъявления граждан и никак иначе. Как раз через те процедуру, о которой оппозиция напрочь забыла в запале революционной борьбы. Борьбы, правда, больше похожей на банальную ярмарку тщеславия…
Просмотров: 348 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner