ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 30.04.2017, 18:50:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 8 » Луганский Евромайдан отличился религиозной нетерпимостью?
10:18:18
Луганский Евромайдан отличился религиозной нетерпимостью?

Как заявляет на своей страничке в социальной сети «Facebook» луганский общественник Дмитрий Снегирев, «Народное вече», состоявшееся 5 января в Луганске, поддержало его предложение, касающееся обращения к Луганскому городскому голове С.Кравченко с требованием запретить строительство в Луганске мечетей. Однако этот факт не нашел своего должного отображения в средствах массовой информации. При этом, Дмитрий Снегирев подчеркивает, что представители мусульманских общин, присутствовавшие на мероприятии, пытались дискутировать на эту тему.

Как эти требования представителей Луганского «Народного вече» сочетаются с европейскими ценностями, в основе которых лежит уважение и толерантное отношение к личностным предпочтениям, в частности, религиозным – не понятно. Скорее, граничат с проявлениями крайней религиозной нетерпимости. Тем более, что в данный момент одна мечеть в Луганске уже построена, а о дальнейшем строительстве Исламских религиозных учреждений речь пока не идет.  

Незадолго до этого, Снегирев обнародовал открытое письмо  к председателю СБУ по поводу активизации деятельности в Украине исламской экстремистской организации «Серые волки». 

http://sevdon.net

Просмотров: 180 | Добавил: Admin | Теги: религия, Евромайдан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner