Луганский Евромайдан – лебедь, рак и щука - 10 Декабря 2013 - ЛКСМУ-Луганск
ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Среда, 29.03.2017, 13:10:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Луганский Евромайдан – лебедь, рак и щука
14:16:17
Луганский Евромайдан – лебедь, рак и щука

Местная оппозиция в очередной раз наглядно проиллюстрировала  правильность поговорки «Где два хохла – там три гетьмана».

9 декабря  2013 года, так и не найдя общего языка в вопросе о месте проведения акции, Луганские майданщики разделились. Группка пенсионерок-активисток в 20 человек, именующие себя «Комітетом протидії злочинній владі під керівництвом В.Януковича», ведомые С.Кузьминым и Н.Лысенко  отправились на пикет против «антинародных сборов» к «ЛТК Арене», где их уже поджидала вечная четверка С.Коваленко с плакатом «Влада та опозиція – схаменіться! Досить колоти Україну!». Но совместной акции проводить не стали, держались отдельно, каждый по-своему.

При этом «комитетчики» ругая регионалов, не забыли макнуть и конкурентов из оппозиции, развернув плакат «Комітет розпустив Луганську облраду та Голенка. Верігіна – кума Королевської!».

Партийцы же («Батькивщина», «Свобода», «Удар») собрали около сотни бойцов у памятника Великому Кобзарю, честно, но как – то буднично и без особого воодушевления «отработав» поддержку Киевского Евромайдана и протест против форума депутатов местных советов всех уровней. Звучали все те – же избитые фразы, все те – же лозунги. Чего-то новенького попыталась внести женщина, прочитавшая матерные стишки о Януковиче, но ее практически никто не услышал.


Просмотров: 152 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner