ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 17.12.2017, 10:13:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Луганск - фашизм не пройдет!
16:07:28
Луганск - фашизм не пройдет!

Традиционный воскресный митинг сторонников Евромайдана в Луганске в очередной раз продемонстрировал скудность их людских резервов. На встречу пришло чуть более полсотни человек. Выступления лидеров местной оппозиции сводились к пересказу требований киевских единомышленников о необходимости срочного переизбрания парламента и президента, освобождения из заключения Юлии Тимошенко и собственных требований – отставки губернатора Пристюка и мера города Кравченко.

В тоже время, напротив, у Пилона Славы, собралось вдвое больше активистов «Луганской гвардии» — в основном представители казачьих организаций, ПСПУ и пророссийских структур. Они приняли обращение к жителям области и местным властям с требованиями запрета ультраправых организаций по типу «Правого сектора», «Патриота Украины» и «Свободы», а также привлечения их лидеров к уголовной ответственности за попытку государственного переворота. Листовки с таким воззванием находили живой отклик у луганчан, спешивших на Центральный рынок.

 Как всегда отличились  журналисты  «Пятого канала», попытавшиеся  спровоцировать участников Луганского Антимайдана  подстрекательскими вопросами. Один из лидеров Антимайдана Харитонов призвал игнорировать «5 канал», как откровенно «симпатизирующий фашистам», а затем вообще потребовал запретить его деятельность, как «профашистскую и вредительскую». Почувствовав на себе недобрые взгляды антимайдановцев  съемочная группа «Пятого» поспешила ретироваться.

(фото - http://www.ostrovok.lg.ua/)

А тем временем напротив входа в обладминистрацию продолжила работу палатка «гвардейцев», в которой несколько дней назад была организована запись в «народную дружину по охране правопорядка». Судя по количеству записавшихся в добровольцы, жидеющим сторонникам луганского евромайдана  вряд ли удастся организовать что-либо  подобное Львову или Тернополю.

Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner