ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 21.08.2017, 10:26:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Луганчан с 23 февраля уже поздравила «Анка-пулеметчица»
17:50:10
Луганчан с 23 февраля уже поздравила «Анка-пулеметчица»

Луганские коммунисты отличились оригинальным подходом в поздравлении мужчин с предстоящим 23 февраля - Днем Советской Армии и Военно-Морского флота. На городских биг-бордах появились поздравительные открытки с символикой Компартии и изображением «Анки-пулеметчицы».

Об этом сообщает корреспондент EastKorr.

Луганчане отреагировали на появление таких биг-бордов с чувством юмора. Отметили то, что вместо угрюмых лиц из местной «большой» политики и торжественно-приторных пожеланий по случаю различных празднований, к 23 февраля приятнее видеть симпатичную девушку в образе известной киношной героини.

«Именно от КПУ такого поздравления не ожидал. Признаюсь, порадовали. С утра подняли настроение. Такой подход разрушает стереотип о коммунистках как о «синих чулках», женщинах, верных только эстетическим критериям, существовавшим еще в советский период. И в то же время, нет негативного впечатления, которое зачастую производит современная визуальная реклама», - прокомментировал житель Луганска Валентин Разгуляев.

Идея не оттолкнула и женскую часть населения - луганчанка Римма Макеева призналась, что с удовольствием подарила бы мужу такую открытку:

«Это же – современная Анка-пулеметчица! Молодец, кто придумал: и узнаваемая историческая аналогия есть, и сделано по-современному».

Просмотров: 445 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner