ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 26.06.2017, 07:28:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 11 » Луценка лезет в лидеры Майдана
12:14:46
Луценка лезет в лидеры Майдана
Лидер общественного движения «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко, разочаровавшись в тройке главных «евроинтеграторов» Виталии Кличко, Олегу Тягнибоку и Арсению Яценюку, решил начать собственную политическую игру.
Однако, самостоятельную игру экс - министра внутренних дел по -другому как утопление лидеров оппозиции - не назовешь. Но все по порядку.
Наибольшую революционную и информационную активность Юрий Витальевич стал проявлять после начала переговоров оппозиционеров с властями по урегулированию политического кризиса в стране. Поводом этому послужило невключение лидера «Тура» к переговорному процессу и обида на оппозиционеров за уступки власти, когда, по его мнению, победа по полному свержению неугодного режима была не за горами. Различие идей и методов Луценко с лидерами оппозиции о ходе революции и привело к его отграничения от оппозиционеров и показушного поддержания радикальных действий экстремистов.
Парадоксально , но факт - радикально настроенная молодежь , которая также не видит смысла в переговорах с властью, вызвалась поддерживать воспалительного экс - министра, который после двухлетней отсидки в колонии, спит и видит как наказать своих обидчиков. Помогать же Юрию Луценко в воплощении его мечты вызвался никто иной, как старый аппаратный интриганы Роман Бессмертный. Именно Бессмертный проведя переговоры с лидерами Народного Руха Украины Василий Куйбида, Конгресса украинских националистов С.БРАЦЮНЬ, Украинской республиканской партии С.Джерджом, Украинской платформы "Собор" П.Жебривски , Республиканской Христианской партии Поровский убедил последних ориентировать деятельность своих общественно - политических структур на Юрия Витальевича.
Кроме того , как это ни странно звучит, именно Роман Бессмертный, чтобы увеличить количество сторонников Юрия Витальевича, используя свои дипломатические связи организовал переправу через город Коктебель в Крыму в Украину нелегалов из мусульманских стран (преимущественно арабов) . Именно эти лица , пересекая государственную границу и попав в Киев , из стороны Луценко принимать участие в акциях , направленных на дестабилизацию ситуации в Украине .
Сразу возникает логичный вопрос - какой может быть лидер , даже того же Майдана , с неадекватного пьяницы , экс - милиционера Луценко ? Как это ни обидно звучит , но после освобождения из тюрьмы Юрий Витальевич , вспоминая свои алкогольные путешествия в Германию , едва не каждый день наливается спиртным с Послом Германии в Украине ... Как по мне , диагноз очевиден - алкоголический хаос в голове Луценко приведет невиданных последствий .
Может целесообразнее и безопаснее слетать Луценку еще раз во Франкфурт ? ...

Просмотров: 135 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner