ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Вторник, 17.10.2017, 22:38:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 15 » ЛЁВОЧКИН ТЕПЕРЬ НА СЛУЖБЕ У ПОРОШЕНКО
16:06:49
ЛЁВОЧКИН ТЕПЕРЬ НА СЛУЖБЕ У ПОРОШЕНКО

10 февраля 2014 прошла презентации нового Института стратегических исследований «Новая Украина». Институт создан экс - главой Администрации Президента Украины С.Левочкиным.

В качестве соучредителей института выступили экс -пресс- секретарь Президента Украины Д.Чепак, экс - директор Национального института стратегических исследований Ермолаев, заместитель директора этого же института Литвиненко, заместитель директора по научной работе Института культурологии Национальной академии искусств Украины В.Щербина дочь известного, ныне покойного, экс - директора Института политических этно - национальных исследований им. Кураса НАН Украины Ю.Левенця - политический консультант Е.Левенець.

Конечно, для начала эффективного функционирования института, необходима достаточно эффективная и долговременная пиар - кампания вновь созданного продукта. С этой целью, Левочкин привлек уже проверенного временем и им самим своего экс - внештатный советник Администрации Президента Украины, известного российского политтехнолога И.Шувалова. Последний, кстати участвовал в предвыборной кампании Януковича во время президентской кампании 2004 года, и примерно до середины 2013 года, под патронажем миллиардера Д.Фирташа, имел огромное влияние на информационную политику телеканала « Интер». Этим были крайне недовольны его конкуренты А.Безлюдная и Е.Киселев, которые считали его простым наркозависимой лицом, «под кайфом» создает информационные волны, вроде известного уже всем практически голые активистки «FEMEN» и искажены с ложью выпуски новостей, содержащие известные «темники» («Темы недели»).

Также, для популяризации «Новой Украины» будут задействованы информационные агентства, подконтрольные Е.Левенець. Понятно, что средства массовой информации не будут предоставлять свои услуги за просто так, особенно такие люди как И.Шувалов, учитывая его страсти к дорогим видам наркотических средств, которые просто «съедают» его состояние. Если говорить о других - это или слишком лояльны к политике основателей «Новой Украины», или просто нанятые специалисты. Именно поэтому, для обеспечения действенной поддержки новому проекту, в любом случае С.Левочкину нужны были финансовые доноры, несмотря на то, что он и так небедный человек.

В качестве более или менее лояльных к проекту олигархов оказался народный депутат Украины Порошенко, который со своими доходами, сможет легко перекрыть дефицит средств. Конечно, за свои услуги он также что-то возьмет, и это, по меньшей мере, будет развитие в Институте стратегических исследований «Новая Украина» новой программы, которая будет нацелена на поддержку и популяризацию его политики. Таким образом, Порошенко, с выгодой для себя, решит вопрос по расширению своей информационной кампании, и теперь, это будет не только «5 канал».

Если провести параллель между упомянутыми создателями «Новой Украины», то сразу становится понятно, что это классическая элитная каста интеллигентов, как они привыкли себя называть и подавать на людях. Неудивительно, что в повальной большинства из них есть разного рода барские степени докторов наук и ученые звания профессоров, среди которых куда там простому человеку, которую они, ну мягко говоря, и за человека не считать. Своими научными трудами по совершенствованию мифических экономических, политических и социальных проблем, они бы еще больше загнали Украину в беспросветную пропасть.

Подавляющее большинство из них, после победы «оранжевой революции», писала о наступлении стабильности и уверенном движении в будущее. Однако, прибыв вскоре в это будущее, они изменили свое мнение кардинально на 180 градусов. Если бы в Украине были действительно эффективны научные труды, то и кризис бы не наступил. А от количества докторов наук, к сожалению, качество жизни не улучшается, скорее наоборот - идет так называемая гонка за научными степенями, целью которых является только получение заветной корочки, что в свою очередь порождает тотальную коррупцию в сфере обучения, где в настоящее время в основном и сидят такие «профессионалы». Вместо действенной поддержки сколько-нибудь, но начатых процессов развития на пути к стабильности, они просто первыми начали покидать корабль во время шторма.

В принципе, получилось так, как обычно происходит в «интеллигентных» интеллигентов, которые все время между собой спорят ради самого спора, самоутверждения и показа того, кто более умный. Это же их парадигма, в споре рождается истина, однако на практике она, как и их работы - совсем себя не оправдывают, поскольку при таких споров, очень часто такие как Левочкин, вместе со своей командой, зацикливались лишь в самом споре и как из него выйти победителем. Правильно говорил писатель В.Власенко: «Современные интеллигенты - это те, кто спорит, где правильно ставить ударение в слове, от которого на данный момент Даль переворачивается в гробу».

Так получилось, что по воле судьбы, от таких людей прямо или косвенно осуществляется прямое влияние на важнейшие процессы в государстве, а потому и на судьбы граждан, рассматриваются ими, как нечто неодушевленное. Все точно как говорил советский актер Борисов: «Я встречал многих людей, которые считали себя элитой общества: они говорили не то, что думали, делали, не то, что говорили и жили не так, как делали, а потом очень удивлялись действительности или пытались возносить себя над ней... Честно говоря, жаль мне этих людей: обманывают себя, не жалея других людей».

Создание подобного института стратегических исследований свидетельствует лишь о том, что у многих «ученых» немного вернуло крышу, и теперь, кроме субъективных научных степеней докторов наук, они желают еще и стать великими стратегами. Дай Бог, чтобы эти стратегии не поломали судьбы многим людям, поскольку вспоминая поэта Ш. Руставели, можно отметить, что: «Каждый представляет себя стратегом, наблюдая за боем со стороны»...

Просмотров: 202 | Добавил: Admin | Теги: Лёвочкин, служба, порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner