ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Суббота, 24.06.2017, 17:35:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2012 » Апрель » 5 » Коммунисты считают, что в Луганске развивается студенческое рабство
13:41:57
Коммунисты считают, что в Луганске развивается студенческое рабство

Процесс смены поколений является одним из главных показателей результата работы государства в развитии общества в целом и молодежной политики, в частности. Такое мнение выразил представитель Луганского горкома Ленинского коммунистического союза молодежи Украины Станислав Шиманский.

Он настаивает, что от качества образования молодежи, активности жизненной позиции и правового воспитания зависит будущее страны. Однако, анализ картины нынешнего отношения государства к будущему, ставит под сомнение адекватность правящих кругов.

«Молодежь все больше превращается в бесправный инструмент политических интриг, становится рабочей силой для университетских боссов и статьей для отмывания денег», – считает комсомолец.

Он напомнил, что на молодежную политику бюджет выделяет сегодня миллионы гривен. На практике госпрограммы рассчитаны только на малое количество заранее избранных претендентов.

«Наше бесправие – результат апатии, незнания своих прав и нежелания за них бороться! Ведь пресловутые коррупционеры и бюрократы боятся тех, кто знает свои права и может их отстоять, неважно где – на митинге или в суде», – уверен Станислав Шиманский.

Он также рассказал, что в университетах Луганска, прогрессивно развивается студенческое рабство.

«Студент - это не только будущий специалист, но и бесплатная рабочая сила, которую эксплуатируют зачастую «политически окрашенные» администрации учебных заведений. Вот как получается: видя в СМИ очередной политический митинг, мы удивляемся огромному количеству молодежи, которая поддерживает очередного многообещающего шарлатана. Как в городе, где процент аполитичности молодого поколения зашкаливает, можно вывести столько студентов? Формула проста: меняем физику и химию на получасовой митинг, и отмену домашнего задания! О каких правах студентов тут вообще можно вести речь? Ведь отказ руководству факультета или университета может закончиться плачевно, несмотря на твои защищенные Законом права человека и гражданина!» - говорит Шиманский.

Коммунист акцентирует на том, что власть все активнее игнорируют право на труд и обучение. Детские сады и высшие учебные заведения становятся недоступными, и именно при молчаливом согласии молодежи делается все возможное, чтобы уровень ее деградации достиг рабского бездумного повиновения командам свыше.

Просмотров: 675 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner