ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 26.06.2017, 07:28:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 15 » Кличко и Парубий срывают переговоры. Киев снова в огне
16:19:43
Кличко и Парубий срывают переговоры. Киев снова в огне

Виталий Кличко окончательно был раздавлен собственными заоблачными амбициями. Столь желанное президентство, которое с каждым днем становится все более призрачным, не дает спортсмену спокойно спать, что уж говорить о ясности ума.

По мнению новоявленного политика, причиной крушения его мечтаний стала необходимость мирного урегулирования ситуации в Украине и переговоры оппозиционеров с действующей властью. Главными же виновниками срыва своих планов, Кличко определил не Януковича с Клюевым, а Яценюка и Тягнибока, которым при переходе к парламентско - президентской республики светит гораздо больше барышей чем обманутому боксеру.

Отношение же оппозиционного электората Кличко было ярко продемонстрировано во время его визита в Черкассы - политика встретили замкнутые рестораны, отсутствие какой-либо информации на местном ТВ, ни одного желающего прийти на пресс - конференцию, которую он в итоге так и не дал. Единственное что смог главный «Ударник» - препятствовать журналистам Интернет изданий «Крапива» и «Точка опоры» осуществлять их профессиональные обязанности. Как рассказали участники митинга, которые пришли выразить недовольство действиями политика, в немилость к Кличко журналисты попали после просьбы объяснить, зачем было ехать «освобождать» задержанных за массовые беспорядки граждан, если им и так изменили меру пресечения и уже отпустили домой пока Кличко еще был в Киеве? Агрессия и насилие в отношении работников СМИ - достойный ответ проводника «европейских ценностей» на неудобные вопросы!

Стойкое отвращение к переговорному процессу имеет и «директор» Майдана - А.Парубий, хотя у него для этого несколько иная мотивация. Ни для кого не секрет, что руководство протестными мероприятиями приносит народному депутату Парубию немалое состояние - по 100 тыс. долларов каждый. Поэтому желание затянуть протесты можно дольше и сорвать переговоры - заветная мечта Парубия в течении последних недель.

Когда переговорный процесс начал доходить своему логическому завершению, оба «отверженных» оппозиционеров решили «поддать газу» и восстановить кровопролития. Поэтому майдановская самооборона Парубия, окрыленная поддержкой В.Кличко, и начала готовить плацдарм для дальнейших массовых беспорядков. Как и раньше начали с поджога покрышек. Поэтому из-за амбиций Кличко Киев снова в огне...

Просмотров: 144 | Добавил: Admin | Теги: огонь, Кличко, Парубий, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner