КАРПУНЦОВ ПОБЛАГОДАРИЛ РУКОВОДСТВО УДАРА ЗА СНЯТИЕ НАПРЯЖЕННОСТИ - 31 Января 2014 - ЛКСМУ-Луганск
ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 27.03.2017, 12:42:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 31 » КАРПУНЦОВ ПОБЛАГОДАРИЛ РУКОВОДСТВО УДАРА ЗА СНЯТИЕ НАПРЯЖЕННОСТИ
15:23:57
КАРПУНЦОВ ПОБЛАГОДАРИЛ РУКОВОДСТВО УДАРА ЗА СНЯТИЕ НАПРЯЖЕННОСТИ

Народный депутат Валерий Карпунцов выразил благодарность заместителю председателя фракции Удар Виталию Ковальчуку за снятие напряженности вокруг его персоны.  Об этом Карпунцов заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту издания "Глобалист”. По словам политика, в последнее время он пребывал на осадном положении, боялся за свою жизнь и был уверен в подготовке нескольких покушений. "Мне пришлось в прямом смысле прятаться в подполье, потому что поступала стопроцентная информация, что на пути моего перемещения по Киеву будет подложена бомба, или мне могут подсыпать радиоактивный полоний в пищу”, - заявил Карпунцов.
"Частицы полония в специальном контейнере уже были доставлены на Банковую, которая и стоит за этой компанией против меня. На счет бомбы на данный момент неизвестно, что планировалось: применение обычной бомбы или тоже радиоактивной, - добавил депутат.
Он также рассказал, что в связи с поступающей информацией о планируемых покушениях ему пришлось принять беспрецедентные меры безопасности.
"Я сменил замки на двери, поменял номера телефонов, электронную почту, скайп, и мне все равно пришлось несколько раз заночевать у соседей, опасаясь за свою жизнь. Более того, мне приходиться проверять свою пищу на собаке. В первый раз, когда она опробовала предназначавшуюся мне еду, ей стало очень плохо. Я чуть не потерял собаку. Выводы о моей ситуации можете сделать сами", - сказал Карпунцов.
В тоже время, депутат отметил, что после вмешательства Ковальчука, который вступил в переговоры с властью, ситуация начала нормализоваться.
"Виталий Анатолиевич Ковальчук практически снял проблему. Он пошел на переговоры с властью, чтобы прекратить репрессии в мой адрес. Режим пошел ему на встречу, ситуация пока нормальная. За это я выражаю Ковальчуку огромную признательность", - подчеркнул Карпунцов.

"Аргумент

Просмотров: 166 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner