ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Вторник, 17.10.2017, 22:38:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Юлия Тимошенко заказала ультиматум
13:35:01
Юлия Тимошенко заказала ультиматум

Помните советский мультфильм, в котором царевна, ради освобождения любимого из плена, переоделась в мужскую одежду? Растерянный жених только спросил у спасительницы, где же ее удивительная длинная коса? В ответ изобретательная девушка объяснила, что как «косой той я тебя из темницы вытянула»!

Очень актуальна сказка! Особенно - для главной пленной Украины! Правда, Юлии Владимировне повезло гораздо меньше, чем сказочному молодцу - ей принадлежит самой вытягивать себя из плена собственной же косой. Как-то забыли о принцессе партийные соратники -побратимы! Никаких упоминаний ни на Майдане, ни от смешного регента «Батькивщины», которой еще и предателем оказался! Дочь родная, Жужа - и чемоданы пакует! День рождения в римском «Рокка - Руси» праздновать! Это Вам не больничная палата с решетками на окнах!

Устала ждать Юлия Владимировна! Однако, косу отрезать не стала. Взяла бумагу, перо и вывела: «Ультиматум». И далее - о нелегкой судьбе политзаключенных и категорическое требование к Гаранту немедленно освободить принцессу Юлю Тимошенко. Ознакомить адресата с посланием решено на очередном «Народном вече», что происходит на Майдане 16 февраля.

Просмотров: 336 | Добавил: Admin | Теги: юля, ультиматум, Тимошенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner