ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Суббота, 23.09.2017, 09:18:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 21 » Яценюк идет войной на Кличко
12:44:49
Яценюк идет войной на Кличко

Невозможно, чтобы в украинском политикуме, в частности , в так называемом демократическом лагере оранжевых и вокруг оранжевых сил хоть один раз были какие-то единодушие и сплоченность. Видимо, еще не до конца осознали лидеры оппозиции в Украине, что демократия, это не только удовлетворения собственных политических амбиций, это также и консолидация, компромисс, уважение к мнению коллег по цеху, выработки и реализации общей стратегии и т.п. .
Ни для кого не секрет , что если бы нашим лидерам оппозиции хоть немного европейской политической зрелости, то выходы были бы найдены по всем проблемам из патовых ситуаций . К сожалению, о европейской зрелости сейчас говорить не приходится. Кажущееся единство оппозиции окончательно разошлось по швам, «пакт о не нападении» уже не действует.
Фактически , за полтора года до президентских выборов начался сценарий 2009-го — «все мочат всех», главным образом, это касается двух политических сил : ВО « Батькивщина» и партии « УДАР». Яценюк берет на вооружение тактику Юлии Тимошенко 2009 года (когда она его рейтинг довела до статистической погрешности ) и начинает первым мочить Виталия Кличко.
Партийцам с «УДАР» интересно будет знать , что руководство «Батькивщины» давно проявляет недовольство решением Кличко баллотироваться в президенты. Хотя, это уже не такая и новость для них. Однако, от настроений «БЮТовцы » переходят к конкретным действиям: из центрального штаба распространяется негласное указание начать дискредитацию лидера партии «УДАР».
В бой пошли представители низших звеньев «Батькивщины»: в начале 2014 — го депутатом Одесского областного совета от фракции «Батькивщина» Василием ЗАДОРОЖНЮКОМ подготовлено и разослано во все возможные властные инстанции запросы о законности предоставления Виталию Кличко мандата народного депутата . Фабула такова: «Почему В.Кличко, 180 дней проживая за рубежом, является гражданином Украины и депутатом Верховной Рады Украины?».
Похожие выпады против Кличко осуществляет депутат Хмельницкого областного совета из фракции «Батькивщина» Валерий Мурза и ряд депутатов из других регионов.
Конечно, несмотря на деликатность ситуации, « БЮТовцы » делают все от них возможное, чтобы отвести подозрение от себя. Однако, рано или поздно конфронтация перейдет в открытую форму противостояния. Уже не за горами прямые обвинения руководителей оппозиционных партий друг друга в измене «Евромайдану» , демократическим ценностям и собственному народу.

Просмотров: 167 | Добавил: Admin | Теги: Кличко, Яценюк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner