ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 30.04.2017, 18:54:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 7 » ЕВРОПЕЙСКИЕ ЭММИСАРЫ ДОБРАЛИСЬ ДО МЕДЖЛИСА
14:00:28
ЕВРОПЕЙСКИЕ ЭММИСАРЫ ДОБРАЛИСЬ ДО МЕДЖЛИСА

У Меджлиса проблемы с деньгами. После ухода Мустафы Джемилева дела стали совсем плохи. И тут как нельзя кстати, со своим неудержным желанием помочь «нарисовались» европейские эммисары.19.01.2014 г. в Симферополе состоялась их встреча с представителями Меджлиса. Интересно, что потребовали иностранцы, которые не привыкли бросать деньги на ветер, взамен?  
Как сообщил источник в представительном органе крымских татар, в ходе встречи обсуждались вопросы поддержки и непосредственного участия представителей крымско-татарского народа в акциях протеста «Евромайдана», а также налаживание связей с членами чеченской диаспоры Крыма. 
Во время встречи была предложена финансовая помощь, в том числе за счет средств чеченских диаспор Швеции, Швейцарии и Финляндии. 
Главным направлением финансирования является создание и функционирование тренировочных лагерей для приобретения практических навыков проведения силовых акций на территории Украины. 
Сей факт есть ярким доказательством того, что борьба за украинскую территорию усиливается. Иностранцы делают ставку на «обездоленный» народ, который в совокупности с «безбашенными» чеченами, может «выстрелить» «энной силой», с помощью которой они со своей пресловутой демократией попробуют внедриться на полуострове. 
По словам источника, предложения европейских эмиссаров были приняты представителями крымского Меджлиса к немедленной реализации. 
На данный момент уже усилилась информационная поддержка деятельности Меджлиса и акций протеста среди жителей АР Крым, которая предоставляется крымским информационным агентством «QHA».
Разжигая межэтнические конфликты «друзья»-иностранцы пытаются заставить Украину, которая находится на пороге гражданской войны, играть по своим правилам . Хочется верить, что инстинкт самосохранения окажется сильнее инстинкта насилия. 

Просмотров: 114 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner