ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 20.11.2017, 11:09:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Евромайданные девченки пошли в разнос! ВИДЕО
19:26:33
Евромайданные девченки пошли в разнос! ВИДЕО

Война – дело мужское… С давних времен сильная половина человечества норовит решать свои проблемы при помощи языка кулаков, оружия, демонстрации угрозы физического уничтожения. И всегда женщины были тем предохранителем, который позволял мужикам не истребить друг друга окончательно.
Что же в таком случае заставляет созданных для нежности и обеспечения теплоты домашнего очага существ принимать участие в различного рода революциях? Почему голубой экран телевизора показывает, что на Майдане Независимости в Киеве полным полно женщин и девушек?
Не совсем гармонично вливаясь в толпу бессмысленно разъяренных неотесанных мужланов, женщины дополняли, как поет известный русско-американский шансонье, «шумный балаган» («Правда Евромайдана).


Возможно, среди прочих есть небольшой процент женщин-революционеров, которые вышли на улицы не для достижения конкретных целей, а за позывом своей души. Прототипом таких дам является всем известная француженка Жанна ДАрк, которая вела за собой целую армию.
Остальные же, , гонятся за революционной романтикой. Хотя, скорее всего, большинство гонится не за самой романтикой, а просто ищут мужчин, которые гонятся за революционной романтикой.
И если молодых и немудрых студенток понять можно, то женщин, которых дома ждут дети… Интересно, а мужья революционерок не устраивают дома локальные битвы из-за легкомысленных поступков нынешних Жанн ДАрк?

Сергей Полычевский, "Политический герменевт” (poher.org)


Просмотров: 303 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner