ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Суббота, 21.10.2017, 17:54:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 27 » ЕВРЕИ АМЕРИКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ
11:30:50
ЕВРЕИ АМЕРИКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ

Большая часть еврейского народа, проживающего на территории Соединенных Штатов Америки, преимущественно благодаря деструктивной деятельности своих сионистских побратимов относительно экономики США, а именно создание всяческих предпосылок ее постоянного ослабевания, выразила свою поддержку действующей Украинской власти. Такое интересное стечение обстоятельств, когда сионистское движение начало расходится с мнением простых евреев обусловлено в первую очередь еще большим обогащением первых, которые и так являются мультимиллионерами и мультимиллиардерами, и в сто раз большим обеднением последних, то есть простых еврейских граждан США.
Среднестатистический еврей, проживающий на территории Соединенных Штатов, видя беспредел своих сионистско-фашистских побратимов у себя на второй родине, как ни кто лучше начинает понимать своих братьев по национальности в Украине, а также сам украинский народ. Будучи законопослушными гражданами, они видят, что за процессы происходят в Украине, и какими силами они могут быть организованы. Многие из них приписывают такие беспорядки своим сионистско-фашистским братьям, которые хотят отобрать бизнес у конкурентов и разрушить экономику страны, которая пока им полностью не принадлежит. 
Но это пока… 
По мнению еврейских товарищей, если власть Украины будет терпеть такие массовые нарушения гражданского порядка, то захват власти сионистами в Украине будет не за горами. Что бы этого не случилось, они рассказывают о том как изменилось законодательство США после 11 сентября 2001 года, а именно полное его ужесточение из-за конкретных угроз со стороны мировых террористических организаций. Учитывая то, что многие люди погибли в тот трагический для Америки и ее граждан день, большинство американцев, не только евреев полностью поддержали законы, которые задевали и их права и свободы. 
Такое отношение к принятым законам вызвано непосредственной боязнью за свою жизнь и за жизнь своих близких. Ведь, как говорил великий советский ученый, физик-атомщик Андрей Сахаров: «Какие бы высокие цели не ставили террористы – их деятельность всегда преступна, всегда разрушительна, отбрасывает человечество к временам беззакония и хаоса», и именно поэтому в демократических государствах в таких как США и Украина, не должно быть места терроризму, даже его упоминания.

Просмотров: 153 | Добавил: Admin | Теги: сша, евреи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner