ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Четверг, 20.07.2017, 20:35:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 21 » «Есть ли вообще в государстве власть и Президент, или только - вандалы и боевики?» Нардеп Килинкаров выступил за роспуск парламента
16:07:53
«Есть ли вообще в государстве власть и Президент, или только - вандалы и боевики?» Нардеп Килинкаров выступил за роспуск парламента

Народный депутат, член фракции КПУ Спиридон Килинкаров выступает за роспуск парламента и его досрочные выборы.

Об этом он заявил корреспонденту «0642».

«Сегодня парламент продемонстрировал неспособность находить компромиссы, принимать решения. Поэтому спикер должен выйти и сказать, что 30 дней мы работать не будем, затем Гарант объявляет досрочные выборы, и идем на выборы. Другого пути нет», - сказал коммунист.

По его мнению, нынешние события в Украине и в Раде заставляют задуматься о том, есть ли вообще в государстве власть и Президент, или есть только вандалы и боевики.

«Если власть и Гарант не в состоянии управлять страной, то им нужно признать это и сказать об этом, так как снова страдают люди: и милиция, и протестующие. Нужно наводить порядок. Не может страна жить постоянно в боевых условиях», - добавил народный депутат.

Килинкаров также отметил, что не доверяет ни оппозиции, ни власти, которые, по его мнению, преследуют исключительно меркантильные интересы.

«Пытаются договориться между собой. Пилят должности, а на людей, которые стоят на улиценикто не смотрит», - заключил Килинкаров.

Просмотров: 336 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner