ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 17.12.2017, 10:15:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Экстремисты продолжают беспредел на Майдане
12:25:31
Экстремисты продолжают беспредел на Майдане
Временное прекращение противостояния между участниками «евромайдана» и правоохранителями заставляет отдельных активных сторонников радикальных действий «отрываться» на своих единомышленниках , демонстрируя обществу неадекватность собственных действий и взглядов.
По словам отдельных митингующих , из-за постоянных аналогичных курьезов большинство сознательных «евромайдановцев» склоняются к прекращению участия в противостоянии , поскольку не видят перспектив в победе подобных агрессивных элементов социума.
В настоящее время , пострадавшие от действий экстремистов «евромайдановцы» пока выражают недовольство в жалобах в адрес руководства оппозиционных партий - организаторов и угрожают оставить Майдан.
В частности , недавно экстремисты из львовской «сотни» без каких-либо объяснений самовольно захватили палатку ветеранов- афганцев , которые не имеют теперь возможности добраться собственного временного размещения . Пикантность ситуации заключается в том , что «афганцы» с самого начала являются участниками «евромайдана» и готовят еду для протестующих.
Поэтому , для большинства митингующих указанный инцидент абсолютно непонятным и нелогичным . Единственным объяснением этого является то , что согнанным на Майдан радикалам безразлично по отношению к кому проявлять агрессию , поскольку их мировосприятия находится на уровне приматов , как следствие , делает невозможным адекватное понимание ситуации , которая сложилась в стране.
Безусловно , такое положение дел является не приемлемым для ветеранов- афганцев , которые не рассчитывали принимать участие в «евромайдане» бок о бок с непредвиденными экстремистами.
Вследствие чего , представитель «афганского палатки» Владимир Кушнир пожаловался нардепу от «Батькивщины» , председателю комитета парламента по вопросам свободы слова Николаю Томенко и сообщил о намерении прекратить участие в «назревающий балагане» , название которому «евромайдан».
По мнению экспертов , организаторы «евромайдана» , предоставив карт - бланш всяким радикально настроенным индивидам , лишили большинство митингующих желание находиться на Майдане , где начинает процветать беззаконие.
В перспективе представители оппозиции рискуют остаться один на один с неконтролируемой кучкой экстремистов , действия которых могут привести к непредсказуемым последствиям , создавая реальную угрозу для мирного населения и государства в целом.
Какую позицию занимают западноевропейские политики по «евромайдану» , когда радикально - настроенная толпа выйдет из под контроля «больших» отечественных оппозиционеров и начнет реализацию собственного «кровавого сценария»?

Виктор Луи , " Украинский фронт"
Просмотров: 179 | Добавил: Admin | Теги: экстремисты, Противостояние, Евромайдан, правоохранители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner