ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Четверг, 20.07.2017, 20:42:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » «Дети Сороса» Луганска и Крыма судятся с регионалами, закрывая глаза на аналогичные действия оппозиционеров
15:53:17
«Дети Сороса» Луганска и Крыма судятся с регионалами, закрывая глаза на аналогичные действия оппозиционеров

3 декабря в Луганском окружном административном суде состоялось первое слушание по иску луганского общественника Константина Реуцкого против Луганской облгосадминистрации, Луганского городского совета, Управления образования областного и горсовета, ООШ № 30 и Луганской областной организации ПР. Причиной судебного разбирательства послужил факт привлечения 3.09.2013г. около 5 тыс. школьников и студентов г.Луганска в учебное время к участию в  массовых мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков. Интересы истца представляет руководитель Крымского правозащитного  центра «Дия» Александра Дворецкая.

Представители ПР в заседание не явились. А все представители остальных ответчиков по делу свое участие в организации митинга отрицали.

На следующем слушании 11 декабря суд планирует изучить вещественные доказательства.

Со своей стороны, очень бы хотелось услышать комментарии господ Реуцкого и Дворецкой в отношении действий Тернопольских чиновников образования, объявивших каникулы в школах города для учеников 5-11 классов и выгнавших преподавателей и детей на местный Майдан. Предлагаем для соблюдения объективности и эти материалы приобщить к делу и привлечь в качестве ответчиков и чиновников Тернополя. А иначе действия указанных правозащитников приобретают вид заангажированный и заказной, особенно если вспомнить, что наиболее активно распространяли информацию об этом судебном иске именно представители Международного Фонда «Возрождение» (сеть фондов Дж.Сороса), от которого  и господин Реуцкий и госпожа Дворецкая зарплату получают. 

Просмотров: 184 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner