ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 23.04.2017, 07:39:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Более 10 тысяч коммунистов и жителей Луганской области протестовали против Ассоциации с ЕС
20:46:30
Более 10 тысяч коммунистов и жителей Луганской области протестовали против Ассоциации с ЕС

Более 10 тыс. коммунистов и жителей в городах и районах Луганской области вышли к зданиям советов всех уровней с требованием к власти учесть мнение народа в определении внешнеполитического вектора развития Украины и не допустить подписания договора об Ассоциации с Евросоюзом.

Об этом сообщила секретарь Луганского обкома КПУ Екатерина Попова.

«В некоторых городах акции проводили несмотря на запреты «очень демократичной» власти. К примеру, в Луганске, минувшей ночью "регионалы” провели специальное судебное заседание, на котором решили запретить массовое мероприятие против ЕС. Заметьте, тихо, тайно, ночью. Предписание вручили за считанные минуты до начала, однако акция все равно состоялась», – рассказала Екатерина Попова.

Она привела еще один пример, в котором депутаты фракции КПУ в Красном Луче на сегодняшней сессии потребовали защитить интересы митингующих возле здания горсовета людей. В результате было принято решение о создании инициативной группы для выработки проекта обращения к руководству страны с требованием присоединиться к Таможенному союзу. Его подготовят, озвучат и примут на следующей сессии горсовета.

«Только в нашей области на акцию протеста против вступления в ЕС вышло 10 тыс. категорично настроенных жителей, умножьте эту цифру на оставшиеся области страны и исчисление можно вести в сотнях тысяч. А вот если говорить об инициативе проведения референдума в поддержку Таможенного союза, вообще, речь идет о мнении миллионов человек, которые уже высказались, и власть не может игнорировать настроения украинцев», – настаивает коммунист.

По мнению Екатерины Поповой, луганская региональная власть, закрывая глаза на недовольство людей, совершает политическое самоубийство, так как именно из мелких пакостей типа запрета мероприятий, игнорирования требований и результатов сбора подписей творятся главные несправедливости и преступления против народа.

Пресс-служба Луганского ОК КПУ

Просмотров: 148 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner