ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 17.12.2017, 08:17:24
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2012 » Январь » 5 » БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ
09:09:30
БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ

Коммунистическая партия Украины во все времена была единственной политической силой, которая выступала всегда на защиту прав рабочего класса. Она всегда противостояла проискам буржуазных злодеев, которые наживали свои бездонные капиталы, обманывая и одурачивая рабочего человека. И сегодня новое поколение молодых коммунистов дает достойный ответ наступлению криминальных капиталов, которые на протяжении вот уже двадцати лет независимости продолжают разрывать на части богатство, собранное трудовым людом во времена существования СССР.

Несмотря на праздничную суету и выходные, боевые товарищи покинули свои семьи и дома, чтобы  выйти на митинг, чтобы поддержать и возглавить борьбу против ненасытной олигархии. Закрепленный многолетним опытом образ защитников рабочего класса они в очередной раз доказали делом, а не словом. Набивая карманы нуворишей, буржуазные щупальца залазят в карманы работяги, пытаясь вытянуть последнюю монету. И они будут это делать до тех пор, пока ему не дать достойный ответ. Такой ответ дали жители поселка Восточный-1. И  Луганские коммунисты в очередной раз вышли в авангарде этого движения.

Причиной недовольства стал очередная Луганская новостройка - гипермаркет «Эпицентр». Маршрут, которым завозят товар в «Эпицентр», пролегает через поселок, хотя при строительстве гипермаркета жителей уверяли, что дорога будет использоваться исключительно как пожарный въезд, а завозка товара будет осуществляться в объезд поселка. Но как оказалось, именно улица, проходящая через поселок, стала маршрутом движения большегрузных автомобилей гипермаркета «Эпицентр»

В связи с этим жители поселка Восточный-1 страдают от круглосуточного шума, запаха выхлопных газов и постоянных автомобильных очередей, которые преграждают подходы к собственным домам. Не раз обращавшиеся за помощью к властям жители получали единый ответ: «Все будет в порядке, мы разберемся», но проблема не сдвигалась с мертвого места. Наевшись  вдоволь обещаний, жители Восточного-1 вышли на улицу и требуют немедленного решения проблемы.

Поддержать своих обиженных соотечественников и товарищей в морозные зимние дни согласились только молодые коммунисты, тогда как рьяные радетели за интересы народы, чьи лица не «слазят» с экранов телевизоров и биллбордов, оказались, как всегда, в стороне от чуждых им проблем. 31 декабря жители уже в четвертый  раз вышли на пикет, и в четвертый раз пытаются добиться обещанного переноса маршрута. Требования жителей Восточного-1 озвучила в своем запросе только депутат облсовета от КПУ Екатерина Попова.

Когда остальные партии, прикрывшись одеялом заботы о народе, празднуют Новый год, коммунисты доказывают свою преданность украинцам на деле. Коммунисты, в любую погоду готовые откликнуться на призыв к борьбе против агрессорской по своей сути власти капитализма, чьи проявления каждый из нас ощущает на себе ежедневно. С каждым днем нас становится все больше. Мы настроены серьезно и готовы идти до конца. Вскоре буржуазная крепость падёт и восторжествует социальное благо. Борьба продолжается, и победа будет за нами. Без борьбы нет победы!

Станислав Шиманский

Просмотров: 476 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner