ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Воскресенье, 20.08.2017, 15:38:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 12 » АРТЕМ КОЗЛОВ - квинтэссенция современной ОППОЗИЦИИ
14:01:29
АРТЕМ КОЗЛОВ - квинтэссенция современной ОППОЗИЦИИ
Еще до начала Олимпийских игр в Сочи украинского попал на страницы почти всех мировых СМИ. Главным достижением харьковчанина Артема Козлова стала попытка захватить самолет , который следовал в Стамбул.
В течение следующих нескольких дней было выдвинуто множество версий что же побудило террориста - неудачника к такому поступку.
Однако, интересным представляется то, что пока правоохранительными органами, проводившими обыск в квартире Козлова, не было предъявлено фактов , которые убедительно свидетельствуют об активной политической деятельности и оппозиционные взгляды террориста, никакой реакции или комментария от лидеров оппозиции или их представителей не было. И как изменилась ситуация, когда замалчиваемая правда выплыла на поверхность!
Всеми возможными и невозможными способами политики пытаются откреститься от своего бывшего протеже: и Кличко, и Луценко, и Варченко резко заболели потерю памяти, перевели Артема Козлова из разряда близких товарищей в «... он только мой сайт администрировал ...» и вообще готовы что угодно сделать, чтобы «замять» неудобную ситуацию.
Систематические заявления оппозиционеров, сделанные непонятно на каких основаниях, о том, что Козлов - это просто пьяная морда, которая немножко пошалила, выглядят как минимум смешно на фоне официального протокола турецкой стороны, которая велась дипломатами во время консульского визита к задержанному террориста.
В частности , протокол строгое свидетельствует, что «... А.Козлов представителей украинского Генконсульства встретил с агрессией, впрочем заявил, что его акция была сознательной , что он этим поступком передал Януковичу сигнал, что надо слушать волю народа и , что он объявляет ему персональную войну и готов бороться с оружием в руках». Комментарии, как говорится, излишни. Может следует обвинить турок в слишком симпатиях к русским?
Впрочем, следует сказать , что по политическим стороной вопроса, которое без сомнения является важным, без внимания общественности проходит другая, не менее значимая грань ситуации - насколько реальными были угрозы Козлова и имел ли он возможности ввести их в жизнь.
Как стало известно, правоохранителями во время обыска в квартире Артема Козлова, кроме документов, печатей, символики, наград от оппозиционных партий и значительной суммы денежных средств было изъято около 50 палочек и 6 металлических цилиндров. Исходя из украинского законодательства давать идентификацию этим вещам ( назвать их взрывчаткой ) может только соответствующий эксперт или специалист, до того это просто куски чего-то. Однако, неофициально уже стало известно, что указанные вещи является трубчатым порохом и электродетонаторами .
Артем Козлов - это живой пример мирного характера протестов оппозиции, самим фактом своего существования он явно «опровергает» причастность «Батькивщины», «УДАРа» и «Свободы» к подготовке экстремистских акций в столице и, конечно же, все что было найдено в его доме не имеет никакого отношения ни к его политической деятельност, ни к погромам в самом сердце столицы ...
Отдельно хочется обратить внимание таких «Артемов Козловых», которых конечно же нет среди оппозиционеров и которые не ходят по Майдану Незалежности с битами, коктейлями «Молотова» и обрезами ружей на то, как быстро и легко бывшие товарищи - однопартийцы открестились от него, как вдохновенно они лгали чтобы отмежеваться от его имени, как уверенно отрицали очевидные вещи ... Главное, что с майдановской сцены - они говорят только правду!
Просмотров: 240 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner