ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Суббота, 23.09.2017, 09:21:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 20 » АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО ПО ЗАКАЗУ СЕНАТОРА ДЖИМА КРЕЙНА СОБИРАЕТ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВВОДА САНКЦИЙ ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ
12:38:23
АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО ПО ЗАКАЗУ СЕНАТОРА ДЖИМА КРЕЙНА СОБИРАЕТ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВВОДА САНКЦИЙ ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ
9 января 2014 на брифинге в Штабе национального сопротивления Анатолий Гриценко уверенно заявил, что в посольстве США активистам Евромайдана пообещали всевозможную поддержку. «Посол США будет помогать нам всеми легальными путями: это будет юридическая помощь для защиты от репрессий участников Евромайдана», - сказал Гриценко. Такая уверенность у Гриценко возникла сразу же после встречи с послом Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайеттом.
«Посол США отметил, что наши действия - в пределах закона, что они ненасильственные. Также посол заверил нас, что в отношении преследователей мирных граждан могут быть применены санкции - эти люди могут быть лишены виз в цивилизованные страны, могут быть перекрыты их счета».
Наблюдается интересная причинно-следственная связь – сначала Гриценко уверенно заявляет о намерениях США, потом так же уверенно пишет заявление о сложении своих депутатских полномочий, якобы разочаровавшись в действиях Верховной Рады, а после этого так же безапелляционно заявляет о собственной вендетте, которую он собирается осуществить. Вопрос – каким образом ? Ведь уже и не депутат, и не народный лидер совсем… 
Скорее всего, речь о тех же незабвенных заокеанских друзьях, которые гарантировали поддержку, в т.ч. и финансовую. За что, спросите? Да за те же материалы и списки «душителей демократии» в Украине. Как стало известно, «связным» Гриценко с «оплотом мировой демократии» выступает сенатор Джим Крейн.
Теперь цель и задание у Гриценко проще простого – собирать материалы дискредитирующего характера на представителей власти, силовиков, судей, просто неугодных Штатам, которые якобы имеют отношение к разгону «мирных демонстраций» и «введению диктатуры» в Украине. Кто, по мнению Гриценко, попадет в эти списки, известно только ему, или, скорее всего, его больной фантазии. А учитывая тот факт, что посол Пайетт, замгоссекретаря США Виктория Нуланд и «другие официальные лица» не собираются вникать в суть вопроса, изложенного Анатолием Гриценко, можно прогнозировать, что в такие списки могут попасть даже его соседи по дачному участку, которые десять лет тому спилили любимую черешню дяди Толи.
Сами по себе «списки Гриценко», которые он планирует преподнести сенаторам США, могут быть элементарными «анонимками», на основании которых ни в чем невинные люди могут попасть уже в «списки неугодных США». 
А дальше – давление: санкции к членам семей, блокирование счетов, отказы в выдаче виз и прочие «американские сюрпризы». Вот только напрашивается вопрос: кем теперь считать бывшего министра Вооруженных сил Украины, который принимал присягу народу Украины на всю жизнь, - свихнувшимся «команданте» или очередным американским прихвостнем, готовым за гамбургер продать соотечественников
Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner