ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Среда, 26.07.2017, 00:44:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 13 » Американцы пожалели о деньгах, потраченных на Автомайдан!
13:24:14
Американцы пожалели о деньгах, потраченных на Автомайдан!
Американский принцип «платишь деньги - имеешь результат» в Украине попросту провалился, столкнувшись с украинскими политиками и общественными деятелями , которые привыкли делать деньги «из воздуха». Безрезультатность «Евромайдана» и «Автомайдана», на которые были выброшены огромные средства, заставили руководителей Госдепартамента США задавать «неудобные вопросы» Послу США в Украине Дж.Пайетту, который отвечает за распределение финансирования между политическим и общественным «крылом» протестующих. Чтобы подготовить хоть какие-то аргументы и объяснения для своего руководства, 8 января Пайетт «пригласил» на встречу Кличко и лидеров «Автомайдана» Пояркова, Гриценко, Хадзинова и прочих.



После содержательного отчета своих «кукол», Дж.Пайетт понял, что «на орехи» ему достанется без сомнений и очень крепко! С другой стороны, и точка невозврата для американского дипломата уже пройдена - поэтому коней на переправе менять не получится, даже если они оказались «овцами», способными только блеять и жрать без меры подброшенный корм. Как следствие - единственным достижением от такого сотрудничества стала фотосессия с участием майдановцев и ряда дипломатов Посольства США, которая размещена на сайте Посольства.



Остается надеяться, что Дж.Пайет все же разъяснит своему руководству специфику работы с украинской оппозицией и «гражданским обществом» , что убережет Государственный департамент от очередного сеанса «приседания в лужу».
Просмотров: 389 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner