ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 21.08.2017, 10:24:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 25

Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экс ... Читать дальше »

Просмотров: 284 | Добавил: Admin | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (0)

Не стоит связывать имя футбольного клуба «Заря» с действиями футбольных болельщиков вне стадиона. Так корреспонденту CXID.info прокомментировал возможное присоединение представителей луганских «ультрас» к Гражданскому сектору местного Евромайдана генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов.

«Движение «ультрас» не является структурным подразделением ФК «Заря». Если они и выступят с поддержкой луганской оппозиции, то не как болельщики нашего клуба, а как граждане Украины. Это их законное право. Ни в коем случае не стоит связывать имя футбольного клуба «Заря» с действиями его болельщиков вне стадиона», — рассказал Сергей Рафаилов.

Также генеральный директор выразил свою позицию относительно Евромайдана: «Я считаю, что любые вопросы необходимо решать в парламенте. Хотелось бы, чтобы в страну поскорее пришел порядок».

Напомним, что 23 января появилось обращение Гражданского сектора луганского Евромайдана к «ультрас». В нем луганская оппозиция сообщает, что нуждается в п ... Читать дальше »
Просмотров: 159 | Добавил: Admin | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (0)

Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner