ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Пятница, 26.05.2017, 05:36:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 17
С приближением президентских выборов все больше грязи пытаются нарыть друг на друга три руководители оппозиции. Не задержался и новая компрессорного на «собрата с триумвиоату » В.Кличко , которую нашли карманные Интернет - блоггеры по указанию Яценюка . Оказывается , Виталий Владимирович долго скрывал наличие у него государственного ордена Германии , который, как выяснилось , предоставляется только почетным гражданам указанной государства и подтверждает его немецкое гражданство. Речь идет о Кавалерский крест « За заслуги перед Федеративной республикой Германии».Данная информация с нереальной скоростью распространяется по просторам Интернета , преследуя главную цель - дискредитировать в обществе В.Кличко , что не позволит стать ему единственным оппозиционным кандидатом на пост Президента Украины .Как стало известно , В.Кличко уже имел серьезную беседу с Арсением Петровичем и в жесткой форме напомнил ему о договоренности по предотвращению распространения провокационн ... Читать дальше »
Просмотров: 495 | Добавил: Admin | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

10 января весь украинский информационное пространство всколыхнула сенсационная новость - на общественного активиста , политика и одного из лидеров оппозиции напали сотрудники подразделения « Беркут». По заявлениям родственников , Юрий Витальевич , который защищал мирных демонстрантов от спецназовцев , получил ряд ударов , и как следствие рассечение , сотрясение мозга , медики даже заподозрили черепно - мозговую травму. Но сумели отечественные журналисты объективно осветить это чрезвычайное происшествие ?
Фигура Юрия Луценко давно уже стала для народа противоречивой. Драка с мэром Черновецким , злоупотребления служебным положением , конфликтная ситуация с немецкими правоохранителями в аэропорту Франкфурта в 2009 году , а также стремительное обогащение за время пребывания на должности министра внутренних дел в этом случае противопоставлены постоянном духу демократии и несказанно роли в победе « оранжевой революции ».
В начале 2012 года , к тому времени уже бывший министр МВД по п ... Читать дальше »
Просмотров: 509 | Добавил: Admin | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner