ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Понедельник, 21.08.2017, 10:24:46
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 14
В ночь с 10 на 11 января во время стычек между сотрудниками «Беркута» и митингующими, которые пикетировали Святошинский районный суд и Святошинский райотдел милиции, лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко снова отличился, получив травму головы. Интересно, что сначала он и его соратники направо и налево говорили о том, что бывший министр внутренних дел грудью защищал мирных протестантов от варваров-милиционеров, за что и получил увечья. Но уже очень скоро тему начали просто «заминать», ведь самого избиения никто не видел, а некоторые свидетельствовали, что Луценко просто упал, разбив голову о бордюр.
Дело в том, что «зверски избитый», как оказалось, был в состоянии нешуточного алкогольного опьянения. Еще вчера этот факт был объектом острых дискуссий, но во всемирную сеть попали «сканы» официального вывода врача-нарколога, которые и расставили все точки над «и». В документе черным по белому написано, что Луценко был пьян.



На этом «повествование» можно было б ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: Admin | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)

15 января Сенат США планирует рассмотреть вопрос Украины. Инициатором слушания выступает Глава комитета по международным вопросам, сенатор Роберт Менендес, который на прошлой неделе встречался с представителями украинской диаспоры.
Как известно, 59-летний сенатор Роберт Менендеc, или как его теперь называют в Сенате «Американский Берлускони», представляющий Штат Нью-Джерси в прошлом году стал участником громкого секс-скандала. http://dailycaller.com/2012/11/01/women-sen-bob-menendez-paid-us-for-sex-in-the-dominican-republic/
Три Доминиканских проститутки, которые были, к тому же, несовершеннолетними, обвинили Сенатора в том, что он после затяжных оргий так и не рассчитался с ними, заплатив лишь по 100 долларов, вместо обещанных 500. Гуляния проходили в Доминикане на шикарной вилле одного из спонсоров Сенатора Менендеса –доктора Саломона Мелджена. Любовь стареющего Сенатора к оргиям за чужой счет и молодым девушкам настолько велика, что среди них оказывались даже … наши соотечеств ... Читать дальше »
Просмотров: 311 | Добавил: Admin | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)

Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner