ЛКСМУ - Луганский областной комитет
Суббота, 24.06.2017, 17:33:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Переливающиеся ссылки

Группа "Коммунистический Фронт Луганщины" в "ВКонтакте"

Меню сайта
Форма входа
Архив записей
Главная » 2010 » Февраль » 19
Верховная Рада накануне отказалась принять проект закона о порядке официального использования аутентичных копий Знамени Победы. Почему парламент «прокатил» этот законопроект, в эксклюзивном интервью «Провокации» рассказал один из его авторов, народный депутат от фракции коммунистов Евгений Царьков.

- Евгений Игоревич, почему Верховная Рада отказалась принять этот законопроект?

- Формат парламента Украины в обычном смысле, политологическом, буржуазный, а также националистический. В парламенте есть две группировки, кроме фракции Компартии, все остальные – представители буржуазии. Мы надеялись, что с уходом Ющенко из власти националистическая группировка ослабнет, и будет легче принимать законы, направленные на социализацию системы, которая есть. Однако голосование по проекту закона «О внесении изменений в закон «Об увековечивании победы в Великой Отечественной войне» показал, что сегодня буржуазная группировка, которая не является собственно националистической, боится в цве ... Читать дальше »
Просмотров: 422 | Добавил: Admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

КПУ требует от Януковича разобраться с героизацией Бандеры
Компартия Украины откажется от сотрудничества с Партией Регионов, если Виктор Янукович не будет отменять указ Виктора Ющенко о героизации Степана Бандеры, как об этом говорили Борис Колесников и Анна Герман, передает Новый Регион.
«Конечно же, тогда коалиция с ними невозможна», – заявила депутат парламента от Компартии Алла Александровская.
«Если Партия Регионов занимает соглашательскую позицию, а новый президент может издать указ, отменяющий предыдущие указы, если Янукович этого не сделает, то фактически они предают народ, который избрал Януковича на эту должность. Ведь это было одним из очень серьезных моментов в его предвыборной программе. Партия Регионов неоднократно декларировала негативное отношение к героизации ОУН-УПА», – подчеркнула Александровская.
«Между первым и вторым тур ... Читать дальше »
Просмотров: 450 | Добавил: Admin | Дата: 19.02.2010 | Комментарии (0)

Поиск
Ссылка на печать
Александр Камышов © 2017
R-Banner